书写流畅(769) 不错的笔(366) 写字流畅(150) 字迹清晰(118) 墨水很足(111) 颜色正(103) 写字很顺畅(76) 书写顺滑(63) 价格便宜(63) 笔头很细(28)
e***5
在这家店铺购买的商品,给我留下了深刻的印象。首先,它们的外观设计非常时尚,每个细节都处理得非常到位,让人一看就爱上。其次,性能也非常出色,使用起来非常流畅,不会出现卡顿等现象。最后,它们的品质非常可靠,让我用起来非常放心。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会毫不犹豫地推荐给朋友和家人!👍
奋***菇
l***d
已经是第二次买这个笔了,挺好用的,非常好,感觉非常的不错,下次还会继续买很好非常好,挺不错的,会继续购买,挺好的,非常好,继续购买,不错不错,包装很好
然***二
好用~值得购买~公司一直在用,推荐购买,方便携带~也很耐用,几乎不会出现断水现象~黑色签字笔,值得拥有~晨光,值得信赖的品牌
脱***兔
头一次买晨光的20周年纪念版酷黑中性笔,之前一直买的是得力的S60P,两种价格差不多,书写手感也都不错,生产日期是2024年2月的。
j***Q
中性笔写字很流畅不断墨,速干不脏手,价格也是实惠,孩子很喜欢用他们家的文具,一收到就带去学校了,发货快。满意的购物[呲牙]下次还会再来的
黑色【经典12支】
质量很好,多次购买,值得购买!
黑色【赛美12支】
发货速度很快,文具经常购买晨光的,中性笔很好用,蓝色、黑色和红色,经常买,有时候整盒买,有时买替芯,书写流畅且书写舒适,产品轻巧。 这次还尝试了购买点点胶
X***K
办公用品质量挺好,物流也很快,赞!
黑色【精英大容量30支】
u***p
晨光中性笔已收到,试了下很好用!
黑色【经典12支】
客服态度好,发货超快,送货更快,很满意,上午下单,下午就收到,一点儿也不耽误,孩子刷题写字顺滑,字迹清晰,常买常用,非常好。
佳***藍
红笔学生用的需要时常会丢了,索性买一盒盒。
红色【6笔+6芯】
红笔黑笔都买过,性价比高,质量好,用起来很方便,也很顺滑,好用,质量赞,摸起来也很柔软,囤货的时候多买一点,很划算。赞。
红色【经典12支】
办公必备,用的地方多,性价比高,囤货的时候多买一点,比较划算,好用,质量不错,写起来很顺滑,颜色很正,赞,好用,也很划算
梦***贝
买过得力的,也买过晨光其他款。只有这款是最爱,买来单位用,比较费,用完还会再回购的,大品牌,信得过!免费送货上门,很方便!
梦***贝
超级好,拿在手里写字手感也很好,不粗不细!写出来的字也很顺畅,还会再回购的!单位用的比较费,会一直买,晨光大品牌,信得过!
熟***_
丝滑柔顺握感舒适。。
混色【经典10支】
韩***丷
东西很不错,用起来很好用。大品牌值得购买。品质有保证。有需要的朋友可以放心购买。性价比很高。值得购买的东西。价格很实惠。不错。
黑色【经典12支】
已经回购很多次,京东物流给力
n***m
还好啊,没问题,价格也还可以
冰***8
上午买下午就到了,赶上第二天孩子们考试用,质量也不错,晨光品牌值得信赖
墨蓝色【经典12支】
正品,一直在京东上订
黑色【金品12支】
吱***_
挺酷的,不用日本笔之后k35真的是手感最好的了
9***t
一直使用这牌子的水笔,好用
马***9
非常适合非常不错👍👍
黑色【10笔+10芯】
我对这支圆珠笔非常满意,它很轻便,而且外观漂亮,是学习和工作的好帮手。我喜欢这支水笔的握感,让我在长时间书写后仍感舒适。圆珠笔的颜色非常正,字体清晰明了。我一直都在使用这支笔。
黑色【10笔+10芯】
质量很好,非常喜欢。写字没有断点,非常顺畅。办公学习的好助手。手感也很好非常舒服。晨光文具大品牌值得信赖。价格也很优惠。
f***e
非常好用,晨光大品牌,书写效果不错,不会漏液,小孩一直用这款签字笔。
黑色【经典12支】
写字很流畅,不断油,很好用
红色【经典12支】
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错