商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书太脏了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
自从上了京东购物,现在腰也酸了,一口气也上不了五楼了。为啥,因为京东的物流服务实在是太好了。几十斤的大米,桶装的油,洗衣液,快递小哥都会帮忙送上楼。搞得我长期缺乏锻炼,提不动东西了,对京东也迷恋了。但是俺打心底还是希望一直这样的,今天给这个好评给你,不怕你骄傲,因为我与你一直同行。
购买日期
自从上了京东购物,现在腰也酸了,一口气也上不了五楼了。为啥,因为京东的物流服务实在是太好了。几十斤的大米,桶装的油,洗衣液,快递小哥都会帮忙送上楼。搞得我长期缺乏锻炼,提不动东西了,对京东也迷恋了。但是俺打心底还是希望一直这样的,今天给这个好评给你,不怕你骄傲,因为我与你一直同行。
购买日期
包装是破的,纸张褶皱。京东好感大大降低!
购买日期
差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
购买日期
垃圾,里面居然有破的,一看就是使用过!!!!!
煞***子
快递服务、退货售后各方面都好,就是书本质量不过关,满分作文书十多页都没字漏印,无奈退货,也不敢再买了。
y***h
脏页太多,过了售后期了,不然就换货了,孩子看的难受?
n***3
非常气愤非常气愤非常气愤我买的是新书,但收到的书是破的,而且非常严重,大家请看图。
a***2
感觉一般,不推荐购买。
春***0
有一张是破的,不妨碍阅读,但影响心情。嫌麻烦,不换了!希望老板发货时再检验一下质量!
j***d
获奖作文有三页烂了,拍照后无客服回应,差评!
h***x
没有1000篇,骗人的,两本加起来都没1000篇
d***k
快递包装太差,京东越来越不靠谱了。以后还是货比三家吧。
赫***妈
有问题客服都不理
w***y
买贵了,四十多买的,买完之后发现降到十块八毛了,不能价保,亏了。
j***f
质量太差了,欺@消费者
j***8
书很好,客服很垃圾,有些没有的书一直不采购,过了很久咨询,问了等于白问,浪费时间。
j***5
有些文章莫名其妙的。不是小学作文
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准