加大号加厚两个
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-15 20:20 回复
9***i
厚薄程度:东西质量很差,薄薄一层,异味很重。 抽屉底部都变形了
2020-11-06 18:54 回复
厚薄程度:薄,没之前买的好
加大号加厚单个
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!真抱歉给您带来这么不好的购物体验。百露官方旗舰店商品都是通过正规渠道采购,如果您的商品有问题可以联系我司客服处理,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2020-05-05 17:17 回复
商品材质:没有商标,之前买的都有,味很大,用了 厚薄程度:比以前买的薄很多 一张订单分4个快递送货,感觉不是品牌发货,是到处找的货发给顾客,真想退货,疫情期间很麻烦
2020-05-05 17:08 回复
2020-05-05 15:42 回复
在京东上体验最烂的一次购物,等了2个月才发货就不说了...箱子质量真的真的不是一般的差,根本不值这个价格,什么加大加厚,欺骗消费者!超级薄,抽拉塑料都变形,建议大家不要购买!比我在拼多上面买的薄的多,换两次货都是烂的,可见质量有多烂。一口气买了6个,我是懒癌患者,实在不想退来退去了,4个好的留着,但是真心吐槽不是一般烂! 厚薄程度:非常薄
加大号加厚两个
厚薄程度:太差劲!
质量差,收到都是坏了,服务态度不好。建议不要买
质量差,收到都是坏了,服务态度不好。建议不要买
j***P
差评第三方配送东西根本没收到,也没有任何快递通知,要求送货上门就被强制交易成功了!至今东西没收到!
中号加厚单个
色差明显 页面无标注 一会儿说买的不是一个型号 一会儿说白的不生产了 真是冠冕堂皇 不会再来这家买东西了 玩弄人的店家
中号加厚两个
质量真的不敢恭维,也不便宜,质量还这么差,包装搞好点也行啊,坏了就说是快递暴力,不从自身找原因。很多细节也处理不到位,有批锋,毛刺等。
5***f
京东,618购买的感觉质量一般价格昂贵,希望购买者可以谨慎购买一次多买一些会便宜,我是分两次购买了,所以不是太划算。实物跟图片不太符合再就是,快递不送货上门,我自己联系了客服。才给送过来的。
5***f
一共从他家购买了两次东西,都是在京东618的时候,奶家还算可以,但是感觉质量一般禁不住,人踩,就在材料一般,价格其实多实在是有点贵。价格贵,质量一般,给购买者一个建议。
恬***0
一个星都不配拥有,想买的都看看差评,入手前考虑下,差评的都是实事求是的,应该洗刷刷的好评!抽屉包装很差,收到都破损严重,盒子刮花严重,里面变形,卖家说补发两个,结果就只给寄了两个里面的抽屉,怎么用?质量差,商家又不诚信,退货!收纳盒真的质量很差,貌似垃圾料生产,应该是不达标的!
加大号加厚两个
整体还不错,但是材质有一点软拉手设计也不是很方便这个价格偏贵了。
依***下
大家看清楚了,是一只小塑料盒子!不要被图片所误导!他们跟**差不多! 这一星去不了,连一星都不值,直接有被骗的感觉! 这一点钱,懒得退货!
良***2
很薄的塑料,上面稍微放一点东西就会中间凹陷,而且抽屉抽拉一点也不顺,很卡。
u***y
就回来一个,花了35,太贵了,而且质量也一般,不划算
看***驴
差评是给一个箱子有磨损,卖家还要我寄过去换,不开心。
大号加厚单个
质量很一般,不值这个价钱,里面不平整!重点是味道很大,放了几天了,味道还很大,现在打开用鼻子吸了2下,熏的头很不舒服!一点不夸张!
加大号加厚两个
东西都不是一套,摆在一起颜色不一样,尺寸也不搭
大号加厚两个
价贵不值,物流超慢,2月24号发货了,3月5号才收到,没有实现商家承诺,望整改。
航***誉
加大的1个角掉了一块,运输太差,包装不好,建议大家谨慎购买大件,小的都没问题
大号加厚两个
弄三放一起还以为是一个结果回来就一层,真心觉得不值这个价钱
加大号加厚单个
真的不理解怎么这么多好评,材料一般,没有任何性价比可言。感觉是刷的评论,一百多买几个破塑料箱子,质感都没有十元的脸盆处理的好!良心评价,不要购买!!
中号加厚两个
加大号加厚两个
只是不能给零颗星,收纳盒上端凹陷,要在抽屉里面装满东西才能顶平上端。质量差是其次, 买前问12月10日发票能否到,回答没问题,现在12月25日,发票都还没寄出,每隔几天催一次,杳无音讯。。。
有点软,还变形