流***儿
重来没遇到这么搞笑的卖家,没有货了根本不通知买家直接给你换个其他的,问我想怎么想,不想怎么想,我就想给个差评。
鲍鱼裹蒸粽200g
第一次在京东遇到这种客服,以后再也不会买这家的了。
蛋黄鲜肉粽200g*6
u***g
不新鲜!不要上当!
黑糯米裹蒸粽400g
栗子粽200g
D***2
不怎么好吃啊
乖***仔
差评是给EMS的,如果知道走邮政我的话绝对不会下单买的,快递服务差,住地下,不是住高层,往蜜蜂箱一扔发个短信就完事了,问题我住的地方离蜜蜂箱那边远着呢,总之不会再买这家的了。
没***的
差!!!!!!尤其快递不给力!!!!!!!!!!
裹蒸粽400g
u***p
煮熟了,夹开发现有一股死老鼠味,严重投诉,严重要求给一个解释。京东的东西就是这么骗人的吗?消费者的权益在哪里?能有人给个说法吗?
裹蒸粽400g*3个(1200g)
粽子不错,但个头大,里面的馅料其实非常少。 最可气的是卖家服务态度非常差,在咚咚上面聊的时候就不停的说如果你要发票,就三天之后再发货,不要发票就明天发货。感觉反正他们一天只发一次货。而且最后居然赶我走,说下班了。走起!一次非常不好的购物经历。
五丰裹蒸粽200g
黑珍珠裹蒸粽400g
水晶莲蓉粽200g*2
都市四宝粽200g
迷你蛋黄鲜肉粽200g抢光
u***u
真不值这个价位,一般,里面的肉太肥。
XO酱瑶柱鲍鱼粽400g
差评差评差评