宝宝专用(1567) 经济实惠(1020) 味道好闻(1003) 清洗功效好(808) 包装不错(684) 抗菌洁净(626) 低泡易清洗(600) 干净无残留(560) 去污力强(556) 宝宝很喜欢(427)
收到货商品都损坏了,体验感很差
洗衣液(桶装)清新果香
提前准备的,婴儿的品牌里贝亲算不错的,买些试用一下。京东物流速度没的说,第二天到货,本地仓是挺方便的。用后再来补充评价。
x***t
价格优惠,虽然现在宝宝大了,但是洗内衣还是用这款最安心了,贴身穿的衣服还是用温和不刺激的洗衣液最好,回购好多次了,还会继续回购的
洗衣液促销装 甜美花香
推荐推荐推荐,宝宝很喜欢,宝宝很喜欢,宝宝很喜欢,重要的事情说三遍,买了很多次了,真的很好,赞赞赞赞。
拿***年
价格相当的实惠,朋友推荐,618活动买的,准备待产用,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
洗衣液(桶装)清新果香
这款洗衣液不错,已经是第二次买了,闻起来很清香,有淡淡的果香味,很适合宝宝用,而且去污能力很强想,宝宝每次吃饭,身上弄的到处都是菜汤,都能洗掉,
r***o
买了好几次了,洗娃儿衣服不过敏
T***生
洗衣液效果非常棒,非常推荐大家前来购买。是正品
想***照
京东自营品质保证。。
6***y
洗衣液用的很快,给孩子洗衣服的,一直用这个牌子不过敏,还可以吧,就是太脏的衣服洗不干净,总体来说还凑合用吧,没什么味道的。
果***半
婴儿洗衣液非常好用,温和不刺激,洗后衣物清香。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,隔天就收到了。推荐购买!
贝亲婴儿洗衣液质量可靠安全
洗衣液促销装 甜美花香
京东物流很给力,昨天下的单,今天上午就到货了,很有效率,还能送货上门,很方便。商品包装完好无损,一直在买这家品牌的婴儿洗衣液,大品牌放心
洗衣液促销装 清新果香
安全,不刺激,好清洗。
洗衣液(桶装)清新果香
朋友推荐的这款洗衣液,这个味道很好闻,很适合小宝宝
s***n
产品香味:这个果香是我闻过最最友好的洗衣液的味道了; 漂洗难易:洗一遍漂两遍就能很好漂洗干净,如果觉得香味太过浓的话,可以考虑漂三遍; 去污能力:这个就非常赞了,有些重污渍甚至不用额外用手搓洗,机洗就能洗干净;
洗衣液(袋装)清新果香
正好宝宝的洗衣液用完了,宝宝衣服的奶责啊,口水啊,洗的特别干净,也很香,宝宝也能接受的香味
m***a
味道清淡,洗的也干净柔软,不用专门用柔顺剂了,洗小宝宝衣服很耐用,这次买了套装更划算。物流快,还有报价,京东买东西越来越称心了。
我***u
小孩的大多数用的东西都是贝亲的,性价比不错,洗完衣服不是特别香,反正都是会多漂洗几遍才放心。物流很快京东的,第二天就到了,
洗衣液(桶装)清新果香
孩子贴身衣物一直都是用贝亲的洗衣液,去污力还不错,柔和无刺激,非常适合婴幼儿使用。各款香味的都用过,感觉差不多,香味挺淡,这样挺好,哪款便宜买哪款就好。
一***2
刚好有活动买的,价格很实惠
洗衣液促销装 清新果香
孩子的贴身衣物一直用的贝亲洗衣液,柔和不刺激,从老款的到甜美花香到这个清新果香,洗出来感觉都差不多,香味都比较淡,挺好,香精添加多了反而不美,哪一款便宜买哪一款就对了。
洗衣液(桶装)清新果香
小朋友出生后就一直用他们家的洗衣液,味道真的很好闻,大人的衣服都享用这个洗衣液了,淡淡的清香很舒服,现在有活动还很划算,用完了再买。
洗衣液促销装 清新果香
从孩子一出生就使用的产品,已经回购很多很多次了,只有有活动就会屯一点,家里有存货才会安心。起泡丰富,产品的香味也很好闻,孩子使用很安全
洗衣液促销装 清新果香
朋友推荐的一款宝宝洗衣产品,淡淡的清香味,不会有刺激的化学味,闻起来很舒服!对衣服和皮肤都很温和,清洁力度强,能够有效的去除衣物上的脏东西。
家里小孩从小到大都用这款 味道好闻 小朋友专属味道
t***r
洗衣液很好用,怀孕时候就买这款,味道不刺鼻,用着洗衣服也很干净,还不错的已经回购四五瓶了,一直很好用,洗衣服有一点点香味
洗衣液(袋装)清新果香
一如既往的好用,宝宝出生到现在三岁了,一直都用的这款洗衣液,泡一泡洗的很干净,就是这个价格吧波动挺大的,有时候划算有时候不划算,,,,