宝宝专用(1567) 经济实惠(1020) 味道好闻(1003) 清洗功效好(808) 包装不错(684) 抗菌洁净(626) 低泡易清洗(600) 干净无残留(560) 去污力强(556) 宝宝很喜欢(427)
l***乔
东西收到了。目前感觉东西还可以。
嘿***好
我非常满意这次的体验!无论是产品质量还是服务态度,都让我感受到了无比的用心和专业。从下单到收到商品,整个过程都非常顺利,让我毫无后顾之忧。商品的质量更是超出了我的预期,细节处理得非常完美,使用起来也非常顺手。我会毫不犹豫地向身边的朋友推荐,希望你们能继续保持这样的高水准!
j***E
货已经收到了,用过之后再来追评
p***n
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
瑭***迪
买了儿童的专用洗衣液,贝亲的性价比一直都很高,非常满意。第2天就到货了,价格很合适。不错,可以够用一阵子了。非常满意。嗯。
洗衣液促销装 清新果香
超级喜欢,洗衣真的干净,留香持久
洗衣液促销装 甜美花香
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
Y***N
j***Y
之前一直购买粉色的宝贝洗衣液 这次换这个绿色的试一下 味道淡淡的 果香味 很不错哦 洗的干净 好好好好好好好好好好好好好有需要的宝妈们可以放心购买
永***0
贝亲的产品生大宝时就一直用,奶瓶,洗衣液,奶瓶清洗液,。。。都非常不错,孩子用着也没有出现任何问题,这次生二宝继续回购,相信贝亲!
f***g
实用替换装,洗后衣物清香。
洗衣液(袋装)清新果香
暗***9
专门给宝宝买来抚触油的,送人的,贝亲品牌值得信任。产品配方安全不错,去污效果应该也可以,颜色很清新,~非常赞,京东送货速度超快
洗衣液(桶装)清新果香
不错了,还可以呢。挺好的。
洗衣液(袋装)清新果香
很不错的,回购了很多次了,大家可以放心购买
洗衣液促销装 甜美花香
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
为***妇
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
洗衣液促销装 甜美花香
贝贝洗衣液很不错,宝宝使用放心,没有什么刺激,以后就选定它了。
唐***啦
产品香味:一点点淡淡的花香味道,不刺鼻,很柔和的感觉 漂洗难易:放洗衣机里洗十几分钟也可以洗的很干净,不会有残留 去污能力:一般的宝宝衣服裤子上的脏东西都可以洗掉
洗衣液(袋装)甜美花香
西***x
宝宝的洗衣液都是用的贝亲,这次回购买的替换装,回来就装在贝亲洗衣液瓶里了,确实好用,甜美花香扑鼻而来,去污能力强,用洗衣机洗漂洗的干净,物流配送超快。
洗衣液促销装 甜美花香
洗的很舒服,小宝宝用很实用!
芒***0
洗衣液促销装 清新果香
多次购买,浓缩液,很好,洗得干净。
y***o
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
y***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
帝***陵
贝亲的东西买过很多次了,这个洗洁用品真不错,用整个大海的水来洗它都可以哈哈哈哈,产品配方看不懂,香味也就那样,去污能力其实还好
洗衣液(桶装)清新果香
为了点京东,每次都在用心的评价!但真的没啥时间,这次就写了模版!凡是能用上这个模版的,基本东西都不错!家里大小件,吃的用的,基本都来自京东,太方便了
应***该
一直买的这款 还不错
非常的好
非常的好
t***u
官方旗舰店购买,买的放心用的放心