宝宝专用(1567) 经济实惠(1020) 味道好闻(1003) 清洗功效好(808) 包装不错(684) 抗菌洁净(626) 低泡易清洗(600) 干净无残留(560) 去污力强(556) 宝宝很喜欢(427)
k***p
百雀羚润肤霜,蕴含草本精华,滋润肌肤效果出色。其质地柔滑细腻,轻松涂抹即可被肌肤吸收,为肌肤带来持久保湿。使用后,肌肤水润光滑,细纹和干燥现象明显改善。产品温和不刺激,适合各种肤质使用。无论是日常护肤还是特别护理,百雀羚润肤霜都能为您的肌肤带来滋养与呵护,让您焕发自然光彩。
洗衣液(袋装)甜美花香
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠
洗衣液促销装 清新果香
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖特别满意,好评必须好评
洗衣液(袋装)甜美花香
多***来
便意有实惠买了好多宝贝一如既往的好大品牌值得信任不错
M***n
国民大品牌值得信赖,贝亲的很多产品用了蛮久,很可靠。这款洗衣液香香软软,洗出来的衣服都让人很舒服。
万***甲
小朋友专用洗衣液,还送了补充装2袋,整体算下来3L,够用一段时间了,日期也新鲜,夏天这个是易耗品,京东发货快,送货也快,非常好。
洗衣液促销装 清新果香
很不错,很好,品质很好,包装精美,总体很好,很不错,京东快递服务也很好很给力
洗衣液促销装 甜美花香
一直用这款,香味清淡,易漂洗。
j***A
包装非常好,还赠了贝亲奶瓶清洗剂,赶上618大促,非常合适。 贝亲老牌子了,品质应该有保障,一切为了宝妈和宝宝的健康成长。
洗衣液促销装 清新果香
质量很好,多次购买,快递送的也很快到
洗衣液促销装 甜美花香
一直从京东上买贝亲的洗衣液,个人觉得挺好用的!
洗衣液促销装 清新果香
物流很快,超值又划算。
j***乐
购买多次了,老婆表示商品很好,不伤手,洗的干净,无残留!
暮***畅
日期到2026年10月22日,一直都用贝亲的洗衣液,有一股淡淡的清香!洗衣服也是非常干净!非常不错的!
洗衣液(桶装)清新果香
洗衣液是家庭清洁中不可或缺的产品,我使用后感觉效果非常好。它能有效去除衣物上的污渍,使衣物恢复干净,同时对衣物的颜色和质地也没有负面影响。洗衣液的优点在于其清洁力强,使用方便,不需要额外的漂白剂或柔顺剂。 总体来说,我对洗衣液的使用体验非常满意,它是一款值得推荐的清洁产品。建议大家在选择洗衣液时,可以根据自己的衣物材质和颜色来选择合适的产品,以达到最佳的清洁效果。
洗衣液促销装 甜美花香
产品配方:产品配方上好极了👏 产品香味:香味浓郁可以 漂洗难易:清洗干净 去污能力:去污效果非常不错👍 产品质量安全可靠放心优质高效,包装设计专业安全可靠,物流配送服务很快
洗衣液(桶装)清新果香
贝亲大品牌,宝宝用得放心,小孩的东西一般都是用的贝亲,值得信赖的品牌,味道很好闻,洗得干干净净的,也很方便,这次活动也不错
过***8
快递真的很快,隔天就到了,快递服务态度很好,直接送到家门口的,第一次购买,这次给宝宝准备待产包,基本都是一家店铺买的,质量很好,也很靠谱
洗衣液(桶装)清新果香
一直回购,每次活动必囤!婆婆说这个洗衣液洗宝宝衣服洗的挺干净的,我家宝宝衣服一直用这个洗,泡沫挺多,气味也好闻,物流也给力!姐妹们冲!
洗衣液促销装 甜美花香
很清香,很好用,值得入手。
j***E
洗衣液促销装 清新果香
很清香,很喜欢这味道。复购第三次。
洗衣液促销装 清新果香
味道好闻,对婴儿身体有好处,值得购买。做活动还划算,比平时便宜一些,送货很快。物流小哥服务态度好,温馨提示,让我感觉很温暖。
土***沙
速度很快,有两个替换装,等大瓶用完先。气味淡淡的,感觉挺适合小孩的,毕竟太浓郁不好。日期也不错,先用着,不错 产品香味:淡淡的,还可以
洗衣液促销装 清新果香
购买时标注有赠品,收到货则没有
颜***希
给孩子洗衣服一直在用贝亲的洗衣液,以前买过花香的,后来对比感觉还是果香的更清新一些,这款洗衣液去渍效果特别好,果汁什么的,按说明泡一会儿很容易就能洗掉了
段***然
非常完美的一次购物,很喜欢贝亲这个品牌,毕竟婴儿用品中,贝亲就是龙头老大,就是第一,所有人之人这个牌子,我们村里人都是认可他
j***K
淡淡的香味,超级好闻,泡沫也容易清洗,不错,值得购买,强烈推荐给宝妈们使用,而且还不伤手。搭配其他一起购买也很划算,不错不错。
洗衣液促销装 甜美花香
温和无添加,低泡沫,而且是液态状的,洗得非常干净,而且非常好过水,易冲洗,不残留。 奶污渍,汗污渍非常好,洗的比较干净的,味道非常好
幽***莉
这个618就是不停买买买,囤囤囤,每天收快递,看着小宝宝的东西越来越多,幸福感就越来越强,洗衣液还没用,但是大品牌应该不会出错~