宝宝专用(1567) 经济实惠(1020) 味道好闻(1003) 清洗功效好(808) 包装不错(684) 抗菌洁净(626) 低泡易清洗(600) 干净无残留(560) 去污力强(556) 宝宝很喜欢(427)
木***南
买回来给宝宝洗衣服用的包装完好物流速度快。味道还挺清新的,整体来说还不错,之前大宝都是用清水洗的,现在买的这个洗的感觉比较不错。
L***e
给新生儿准备的,贝亲品牌值得信赖。
洗衣液促销装 清新果香
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
快***C
洗衣液很好哦,老大时候就开始用,现在老二依然选择这款,物美价廉,送货上门,都很方便,味道也好闻,洗的干净,都很满意,喜欢
7***z
发货迅速,包装完好,价格实惠,京东购物质量有保障,京东物流很快,到货小哥服务很好,送货上门洗衣液看上去比较好,做工精致,很好用,全五星好评
越***嘻
很实惠大瓶,囤货的。
H***宝
非常好用,无限回购,从有了孩子就用这个,4年了家里一直用的这款,这次趁着618买了这个套组,又能用一段时间了,还是京东买的最优惠
洗衣液促销装 清新果香
打开瓶盖后能闻到一股淡淡的清香,有点像苹果味,我觉得这用来洗宝宝衣物最好,因为没有其他工业香精的味道,衣物晾干后香味会更淡,吸奶渍很好用,搓一搓就洗掉了,值得入手。
S***丶
贝亲家旳婴儿洗衣液我们从老大小时候就在用。宝宝洗衣皂也是很好用。味道清淡 ,清晰的很干净 ,去污能力强 ,产品配方适合儿童 ,很安全。趁着活动凑单满减买下来价格超级划算 ,已经回购很多次了。
洗衣液促销装 清新果香
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
陈***o
味道好闻,还有赠品,挺值的。
n***6
物流速度很快,质量不错,用起来感觉也很不错, 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
九***6
非常好的购物体验,大品牌果然质量有保证,外观与图片一致,非常好的产品,客服也态度很好,有问必答,总的来说物有所值,先使用一段时间,到时候再进行追评,目前来看没啥问题。
S***U
物流超快 产品完好
莉***3
这一款补充装的洗衣液特别好用,方便补充,盖子可以控制用量,补充袋的剪口设计使用起来很方便,也方便存储,孩子用起来不过敏,推荐。
彤***m
好用,颜色也好看,味道好闻
洗衣液(桶装)清新果香
蛮喜欢贝亲这个牌子的母婴产品的,家里给宝宝买了贝亲的奶瓶,奶瓶清洗剂和桃子水,第一次尝试贝亲的洗衣液,味道挺香的,看了一下成分也不错,洗的也干净
z***d
气味非常好,用起来很舒适
糖***婆
贝亲(Pigeon)婴儿(甜美花香)洗衣液促销装(1.5L瓶装+750ml*2补充装)PL404货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
史***玉
用户至上等服务模式与方式进行整合
洗衣液促销装 清新果香
京东618 活动力度非常大 而且到货速度非常快 当天下单 次日就收到了 满300-50元 比平时便宜了不是一点点儿 非常开心
寻***腻
之前已经买了几箱的子初,但是看到被亲的这么划算,又忍不住买了一箱,应该还能用一段时间,到时候看看怎么样,相信大牌子名人没错。
洗衣液促销装 清新果香
孩子从小都是用贝亲家的洗衣液,奶瓶🍼清洗剂,很好非常不错,下次有活动还会再买
洗衣液促销装 甜美花香
经常来京东买东西,非常方便,东西也很多样,能买到自己想要的,质量也非常不错,尤其是京东物流真的是能拯救有拖延症的人,买了也很快到了,能解决很多问题。就非常棒。以后还回来。
囤货中 有了娃 每天都是洗洗洗
洗衣液促销装 清新果香
好。。。。。。。。。我们的
洗衣液(桶装)甜美花香
暮***畅
复购,赶上活动价又便宜,就正好买了一桶在家放着备用!儿童洗衣液除了贝亲还真不到其他品牌了。好用就行!!
洗衣液(桶装)清新果香
物流快,包装好,很清香,易洗,宝宝的衣物放心洗👍
给宝宝囤的洗衣液 第一次买
k***p
百雀羚润肤霜,蕴含草本精华,滋润肌肤效果出色。其质地柔滑细腻,轻松涂抹即可被肌肤吸收,为肌肤带来持久保湿。使用后,肌肤水润光滑,细纹和干燥现象明显改善。产品温和不刺激,适合各种肤质使用。无论是日常护肤还是特别护理,百雀羚润肤霜都能为您的肌肤带来滋养与呵护,让您焕发自然光彩。
洗衣液(袋装)甜美花香