商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
这套书买回来以后一直味道特别大,请客服给解释下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
家***豆
买了送人,因为没有一整套,所以分开买的,但是买了就降价了,京东还不能申请价保,气死了
j***y
一般般
丝***好
还没看到好。漫画版的。
j***z
油墨味有点大
p***1
一般般,有点啰嗦,画得也不能吸引孩子。
j***u
快递太不给力,龟速一样的快递,好慢
u***q
还不错,我还以为是发明呢?居然是实验。
u***7
内容好,纸张质量太差,一股味道
j***r
这是一个信息碎片化的时代,随着各种工作压力,信息廉价化,大多数人,特别是年轻白领已经没有办法静下心来,好好读一本书,根据研究显示,我们每天通过手机报、博客、搜索引擎、新闻网站、即时通信等多种方式获取信息。我们在各个生活的间隙获取信息,在吃饭时看一眼电视,在坐公交车时用手机上微博。
u***f
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
u***p
这是一个信息碎片化的时代,随着各种工作压力,信息廉价化,大多数人,特别是年轻白领已经没有办法静下心来,好好读一本书,根据研究显示,我们每天通过手机报、博客、搜索引擎、新闻网站、即时通信等多种方式获取信息。我们在各个生活的间隙获取信息,在吃饭时看一眼电视,在坐公交车时用手机上微博。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***9
s***f
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
i***4
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
6***d
读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。
f***j
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
u***o
活动时买到的 ,合起来太便宜了,真的很令人兴奋啊 ,激动地我别提了。本人就爱好看那种质量好的正版书,读者让人不有的就认真起来了可是我买的书太多,工作又忙一直没太多时间看书。这确实是一本好书虽然只是随便翻了翻 搞活动时买到的 ,合起来太便宜了,真的很令人兴奋啊 ,激动地我别提了。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准