星***Y
好评
k***9
买了个插销式的,给我送了个按扣式的,而且还是货到付款,还非要说是我自己选择的,货到付款和包邮是同样的价格,我疯了选择货到付款?而且你这个设定合理吗?找客服还说我自以为是,真不知道你咋这么牛逼。
S7/后(插销式)
澳冶旗舰店 您好,您说的按扣式应该就是我们说的插销式,因为说法不同,我们详情页里放了对比图,您可以看下。至于您说的货到付款问题,这个是您下单时候选的呢,我们商家没有权限帮您选择的,如果实在不理解也可以联系京东官方客服咨询。我们客服说话方式不正确,我也批评过他了,真的很抱歉,还有任何问题请联系在线客服处理,谢谢您的理解与信任,祝您开心每一天。
2023-02-20 16:50 回复
u***s
还行
果***情
很不错,很喜欢他们家的商品
S7/后(插销式)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以联系我们在线客服帮您处理。好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2022-01-28 21:44 回复
R***6
已安完,质量不错,用起来效果很好
2022-01-04 18:50 回复
夜***一
还好吧!有一点贴不到玻璃上面
N***9
雨刮不错,静音,刮的干净。
2021-06-25 09:08 回复
装上了,尺寸正好,具体效果和耐用性用了再看吧
2021-03-04 09:09 回复
S7/后(按扣式)
澳冶旗舰店 您好,看了您跟我们客服当时的聊天记录,您选错选项了,导致发过去的雨刷您车用不了,我们客服跟您说可以给您换的,但是您一直没有把寄回来的快递单号给我们客服,所以一直没有给您更换过去,如果您还需要更换的话,请联系我们在线客服给您处理,谢谢您的理解与信任。
2020-09-09 17:36 回复
非常满意
荣威RX5/eRX5/后
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2020-07-21 09:06 回复
换上去了,感觉还可以
2020-06-13 15:32 回复
我***y
买过好几次了,质量不错,重点是便宜。
2020-05-28 09:00 回复
质量非常好,价格实惠,快递很给力
2020-05-11 17:36 回复
质量一般般
S6/后
发货迅速、态度良好,非常满意
2020-03-30 09:04 回复
买了当备品质量看着还不错。物流速度很快,下次还会光顾。
2020-01-21 21:11 回复
完美匹配原车,比原厂刮的干净。
2020-01-16 09:04 回复
非常合适质量很好,安装很到位,也很方便。感觉挺好的,包装结实,物流迅速。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
唐/后
2020-01-12 18:41 回复
挺好
2020-01-09 09:06 回复
东西收到了,比原装的长一点点,做工有点粗糙,还不知道效果怎么样,以后再追评
荣威RX5/eRX5/后
澳冶旗舰店 您好,我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。价格低,性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的。谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天!
2020-01-08 18:29 回复
第一次用有骨的雨刷,刷的确实很干净,无骨雨刷用不长时间就会出现中间刮不干净的情况,有骨的暂时没发现这样的情况
2020-01-03 09:07 回复
尺寸可以的,后雨刷片,没有异响
2019-12-28 16:53 回复
u***v
不错 挺舍适
2019-10-06 17:14 回复
可以,安装好跟原装的一样
2019-09-27 12:03 回复
看上去还行,换上再追评。
2019-09-26 17:37 回复
棒棒哒🎊🎊🎊🎊🎊比之前的好
2019-09-06 23:48 回复
使用方便,和原装一样好用,也许更好用。上次买了一个用了很久,这次多买了几个备用
2019-09-05 09:04 回复
不错
2019-08-24 09:05 回复
N***9
质量不错,比原车的长一点,刮的时候静音。
2019-07-30 11:55 回复
2019-07-20 09:05 回复