商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
淘***9
第一次买。还可以吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***y
这本书跟他的价格完全不匹配,卖的是崔玉涛的名气,超过两岁就不要买了
C***m
买了本盗版。
j***y
垃圾书,都是网上的片段
j***y
网络留言大集合
j***F
这基本常识书,对没经验的父母还是很有用的。
风***l
买了全套,说实话内容感觉很一般吧,字体颜色太浅淡,看着费眼
j***d
买的跟介绍的不一样,少了溢奶吐奶那页,主要就是为了这个买的,失望。
幻***7
不错
x***0
太次了!真是到处宣传的大夫不是好大夫!内容跟这本很像
感觉内容好少,没啥实际意义
u_gupq541auvat 回复说: 2017-03-30 20:11:45
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们,针对您的感受我们为您设立解决方案。再次真诚的感谢您的支持。祝您生活愉快!
c***9
u_gupq541auvat 回复说: 2017-03-30 19:40:24
亲爱的读者朋友,非常感谢您支持东方出版社的产品,读者朋友提出的各种体验,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力,感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,为其他消费者提供的购物体验交流。再次真诚的感谢您的支持。祝您生活愉快!
尘***成
一般般
U***l
不太实用哦
j***m
收到后看了两本,觉着内容很一般,没有宣传说的那么好……
j***a
买的全套,大概看了下不怎么实用,描写的也太简单不全面
为***台
个人觉得没必要买整套,需要哪本单买就成,书内容很多重复。买全套要挑好时机,这价格是忽上忽下的,波动很大!
s***7
冲着崔玉涛买的,页面彩色的,比较好看,还配了漫画图,不过稳定都很浅显,涉及到的比较多,可惜很多问题都是自己不想要的,想要看的问题里面没有。。。比如说我家娃总是打嗝,一兴奋就爱打嗝,如何处理,没有相关回答
上***诺
不错,在增加点内容就更好了
j***8
真心觉得很一般,没有太多实质性解决问题的方法,重复性太大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准