兼容性很好(5) 安装方便(3) 比板载的好(2) 速度快(2) 性能稳定(2) 音质不错(1) 声音不错(1) 外观不错(1)
公***梦
宝贝很好,质量有保证,物流也很给力,解决了燃眉之急。
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评~我们一定会再接再厉的~每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢您对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖~~您的满意,是我们不懈的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-01 08:53 回复
行***檬
急需帮领导转换磁带,十几年间过手数个1394卡都不知扔哪里去了,只能网购一个。到手插到卡槽,熟悉的感觉又回来了,此卡在新系统里仍然支持,捕捉旧日记忆,依然适用。
EB-LINK网络产品旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头,感谢您对我们产品的喜爱与支持哦!被信任是一种快乐!寄一份真诚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿 您分分秒秒都是平安吉祥!
2023-04-21 09:17 回复
w***e
这可是好东西,多年的前的视频下载自由了
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好,很感谢您选择我们EB-LINK品牌,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-08-06 08:33 回复
吴用
EB-LINK网络产品旗舰店 首先感谢您对我们店铺的支持,我看过所有的聊天记录,您不会下载采集软件绘声绘影以及安装,我们销售人员和您电话沟通一步一步协助完成到可以顺利使用,这是我们应该做的,期待您的下次光临。
2021-12-23 09:14 回复
东西满意,就是在win10下,采集和回录DV没问题,HDV就不行,如何更新驱动、设置HDV录像机参数还是设置premiere软件,回录就是无图像。
扶***人
连接旧仪器用的,连接成功。应该还不错吧。
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对EB-LINKk支持!您每一句赞美的言词、每一句肯定的言语,都证明我们的努力和认真都没有白费。岁月静好,我心安然,真诚期待与您下一次相遇,祝您生活愉快!
2021-11-19 08:46 回复
蔷***3
很好,即插即用,很方便。要是有采集软件的技术支持服务的话,估计能卖得更好。
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对EB-LINK品牌信任,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力的做好每一个产品,期待您下次的光临 祝您生活愉快!
2021-05-14 08:46 回复
擦,非常非常好用 兼容性能:荣幸也很好
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对我们产品的认可并给了这么高的评价,有亲们的鼓励与支持,我们必将把产品与服务做到更好。在产品使用过程中有任何问题都咚咚联系我们的客服,我们将竭诚为您服务
2021-04-07 09:11 回复
即插即用,旧DV复活。
懒***觉
有点挑机器,不保证任何一台dv接上就能用,需要试试
f***r
还没用,第一次在京东上购买这个,看包装还行,虽然是第三方的送货也挺快,只是还要加运费不够人性化,还不能开增值税专用发票,就开了个普票,希望后面的质量能够没问题。
不错
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对EB-LINK品牌信任,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力的做好每一个产品,期待您下次的光临祝您生活愉快!
2021-01-21 15:23 回复
兼容性能:匹配适中 稳定性能:良好 运行速度:基本良好
EB-LINK网络产品旗舰店 您好,感谢您对EB-LINK网络产品旗舰店的支持和关注,期待您下次的惠顾,祝您生活愉快!
2020-08-19 16:22 回复
送货及时,包装完整,即插即用。
2020-06-28 11:28 回复
不错
兼容性好,运行稳定。
2020-05-20 17:03 回复
T***檬
质量很不错,发货很快
只正常使用了1个小时,就无法使用了,换了几台电脑,还是无法识别到采集卡。商家让我退货,嫌麻烦,我也懒得搞…💔💔💔
采集卡已卡,试用过还是可以,可能还没有懂怎样操作,图片调不出,以后慢慢学习,运行速度可以,产品包装乜严实,老板很好,还详细介绍怎样会,
企业会员
音质效果:很好满意
h***w
还不错!
物流非常快,自己安装,免驱动,非常方便
产品非常好用
外形外观:海星,看着还是蛮不错的 产品包装:包装很严密完整
兼容性能:很好,装上就用
n***9
很好,新设备没有pci口了,买了这个pcie的,老设备能用了解决大问题。物流有些慢,到本地一整天没派送,有点耽误事。
非常好用
还没装呢…好
非常好,很实用,用来导磁带录像,相信京东,支持京东
质量好 链接也很快
EB-LINK网络产品旗舰店 狼之光: 感谢您对“EB-LINK”的认可!因为有了您的认可,EB-LINK才与广大用户建立长期稳定地合作,EB-LINK秉承“品质成就未来”的理念,对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好每一位客户,再次感谢您对“EB-LINK”的肯定与支持,我们在这里向您诚挚祝福,愿您有个好心情,幸福生活每一天!
2019-10-22 15:50 回复