音质不错(206) 外观漂亮(136) 性价比高(69) 声音很大(55) 大品牌(41) 很好的音箱(35) 声音不错(33) 音量很大(25) 做工精细(23) 声音耐听(23)
伴***6
第一个调节开关不好使,换了一个还可以
伴***6
挺好的
X5官方标配
商品价格便宜电池也挺耐用的,大小合适非常适合随身携带单手拿着操作非常好用,还有记忆功能在这价位也算是挺超值,非常简单帮家里老人买的,过年拿送过去老人非常高兴,这几天爱不释手到哪都拿着听,声音非常大,老人用正合适。
X5官方标配
货物收到,内外包装完好无损。第一次购买朗琴品牌收音机,该收音机做工精细,外观新颖,手感圆润,携带方便。收音机的灵敏度也不错,能收到很多调频广播电台,而且存储及删除电台操作也很方便。打开收藏在收音机里的电台(1一9)收听广播很方便,声音清晰,音量足够大。不足之处,1,关机充电无显示灯。2,电池不太耐用,每天要充电。总之朗琴收音机还是不错的,以后还会关注购买的。
X5官方标配
非常好的一次购物,外形美观大方,做过细腻光滑,音质好,安装方便、使用方法简单易学。
X5官方标配
原来的同款的用了两年,接口坏了。这个新的还可以。收音机清晰,插卡可以选择数字收听,最最看中的是可以有文件夹选择功能,比如卡里多部小说,可以切换选择听,别的音箱虽然好,可是没有此功能。唯一的特色就是朗琴的有这独特功能。所以无奈之选。但愿皮实些,多用两年吧。总体好评。
心***初
外形外观:外观不错 做工质感:质感很好 音质音效:还可以,有一点儿杂音 其他特色:就是电池不太好 刚买了,就又换了一个 希望这次这个不错 还有就是数据线发黄了,希望这次可以
X5官方标配
卷子V 您好,数据线发黄是因为空气的氧化,这个是正常现象哈,不影响使用的,给您带来不便了,我们可以免费为您更换数据线的,还请见谅,谢谢!
2020-02-17 13:12 回复
挺好的,走步时用的,声音很大,很好用
d***j
音质音效:只能说合理吧,这个价格,要什么自行车。 外形外观:这个价格,没啥好要求的。很小巧,外出散步挂在手上,不会觉得有负担,家人挺满意的。 做工质感:之前买过一个,能用3、4年,是因为电池膨胀了,看了下同类电池的价格,加点钱能买一个新的,果断下单,挺好的。
X5官方标配
外形小巧别致,携带方便,轻巧便携,做工细致手感顺滑,音质量还不错,音量大小便于调节,使用起来很方便老人容易上手,电池是诺基亚的,非常不错的,这已经是买第二个了,很耐用,上一个用了好几年,摔了好几次,自然可以使用,时间久了电池不行了,索性重新买一个!
X5官方标配
外形外观:好看,无色差 做工质感:质量优良 音质音效:无杂音 安装难易:操作简单 其他特色:音量很大
音质音效:比我之前买的音效要好的多
温莎白
X5官方标配
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:好
X5官方标配
昨晚下单,今天中午收到了,物流超给力,第二次买这款广播了,超喜欢,携带方便,音质还不错
温莎白
X5官方标配
外形外观:买的大红色,精致小巧,方便携带。 音质音效:音质不错,声音清晰无杂音和干扰,声音大,按键灵敏。 其他特色:物流服务快,第二天就到了。 买给外婆用的,老人平时想听听歌和戏曲,比较方便,就是需要单独买内存卡。
X5官方标配
给老人买的,专门找的这种安扁片锂电池的机子,就是和那种老诺基亚电池通用。 刚收到京东快递小哥送货上门的快递包裹,外包装很严实,最近这几年家里老人都在用,相对来说还是比较好用的,声音很清晰,而且音量也够大,操作起来也比较方便。
毛***神
快递及时,收音机小巧,音质很好,性价比高!
我***管
真的是特别棒
X5官方标配
做工质感:呃手感非常好。做工做得很精致。 音质音效:音质非常好,用耳机听效果也是非常好太划得来了,虽然说价格比别的品牌略贵一点,但是还是能接受的。
到了
X5官方标配
东西不错,有空就听听,音质很好
X5官方标配
太快了,昨天晚上下的单,今天就到了,老人太喜欢了。
X5官方标配
颜色好看,功能也不错,老太太用着很方便。
X5官方标配
外形外观:外观圆润,手感好,无毛刺,单手操作很方便 音质音效:声音有32挡,可大可小,满足各方面的需求,搞到很大声音质也表现的不错。 安装难易:安装电板很简单,不需要干电池,每天充电即可。 其他特色:可插储存卡播放自己的音乐,收音机信号很好,值得信赖
X5官方标配
这是我买的第三部朗琴,家里人有喜欢听戏曲,有喜欢听评书和 有声小说,为省的麻烦每人一个,皆大欢喜。
X5官方标配
很小巧,也很轻,声音洪大,一手可握带出去方便
大***瘩
收音信号一般有杂音,插卡还行,没有usb口
X5官方标配
朗琴是个不错的品牌,十年左右用过很好用。音质挺不错,外型美观小巧,收音在我们市区效果好。
服务很好 保修期换了个新的
X5官方标配
买给奶奶的,装上内存卡,听了一下歌曲,音质好,够大声,操作简单明了!奶奶95岁了高兴的合不拢嘴!