质量不错(192) 很美观(189) 经济实用(164) 安装方便(143) 放很多东西(141) 装修用的(119) 效果不错(118) 还行啊(99) 占空间小(93) 家人喜欢(90)
带***哥
质量很不错,比宜家便宜
谁***宴
莱尔诗丹置物架刀架,家里装修用的厨卫用品都用莱尔诗丹的,京东自营送货快,质量很好,下次再来咯,还会再来买多几个,不锈钢不生锈,颜色好看,大品牌值得信赖
304不锈钢免打孔厨房挂钩-60CM
厨房挂件质量不错,尤其是莱尔诗丹的品牌,已经买了很多款了,304不锈钢的材质,用起来很放心,挂个勺子,铲子啥的,都非常合适!
周***0
比较好,!!!!!!
304不锈钢免打孔厨房挂钩-60CM
东西很棒,做工扎实,
f***e
这个置物架外观光亮大气,功能齐全,基本上主流的餐具都可以放上去了,采用的不锈钢材质,安装可以用免打孔或者打孔方式,很好地利用了厨房的空间。
颜***扬
不锈钢的质量不错,就是里面的胶挤半天挤不出来,还有点儿少,好像是干了,然后又找了其他的胶,刚粘上,等过两天再挂东西试试,不行了就只能再用螺丝钉了
挺好
乐***旅
挂架收到了,质量非常好,安装简单方便,可打孔也可免打孔安装,解决了汤勺之类的物品的摆放问题。非常满意的一次购物,赞👍
忆***3
质地一般,凑合着用吧
多功能厨房置物架
莱尔诗丹_云云 您好,莱尔诗丹为不能给您提供完美的服务深表歉意,非常感谢您对莱尔诗丹的信任和支持,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您保持美丽心情,感谢您对我们的信任,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,家庭美满幸福
2023-09-13 17:31 回复
厨***路
我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,喜欢的不得了
好用
收到
厨***路
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
希***呦
架子很结实,特意买的电钻打了四个眼装上的,架子安装也很牢固,后面可以放锅盖,挂钩特意加胶垫防滑,三口之家足够用了,物流也很快!
叮***丫
质量不错
诛***璋
看起来很高大上,拎在手里沉甸甸的,之前家里就用的这个牌子,很耐用质量很好,现在又要装修果断出手,还是不负期望,而且产品升级,不需要打孔也能轻松安装,全五分好评
s***g
商品质量很好,京东给力。值此强身健体的关键时期,一定要认真写好评价,对得住厂家,对得住商家,更对得起自己。都这么写了,不多给点奖励就不合适了吧。
满***应
酬和能用,材质还行
304不锈钢免打孔厨房挂钩-60CM
回购第二次了,质量很好非常喜欢。
铭***1
304不锈钢免打孔厨房挂钩-60CM
挺好的,真材实料,物美价廉。
y***p
京东商品品质,一如既往支持京东平台
q***S
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
一***子
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
60CM厨房置物架
品牌保证,质量可靠,送货速度快,服务优!
谁***宴
好哦下次再来哦,莱尔诗丹挂钩好用,送货快,下次再来啦挺好
叶***叠
放心购物在京东,多快好省,一如既往…
X***5
买个其他产品,质量不错不错不错不错