j***u
味道很重 其他都还好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华***坤
第一次感觉不值,像旧书,边角都变形了,这个价不值
侯***6
没有扫码音频
m***c
光盘内的音频不可复制,只能在电脑上听,也没有视频,很不方便!
n***H
光盘居然是音频,差评
t***a
说句实话,从纸质到包装真的觉得不符合它的价格,而且应该与时俱进,用二维码听音频更方便。是发货没有把书保护好还是出库前就已经被啃过的样子?若不是寒假作业需要我会申请退货。内容如何就不做评价了,还没开始用,希望内容能挽回一点价值吧。
购买日期
谁还好吧,但配套的盘是坏的,换了好几个电脑都放不出来!然后想找客服问问能否发个电子版的文件,客服却没有回复,还是京东自营的,还不如在啥宝买东西靠谱!
购买日期
真是扯淡的售后,首先说打印机性能和价格,价格偏高,性能一般,打印特别慢,买回来半个月就出现问题,售后说不换,完了说打电话工程师也解决不了任何问题,问题依然处理不了,还是我们家小叔子搞得(I T行业比较精通),到现在连不上远程打印处理了一个礼拜连个电话都没有,辣鸡
购买日期
实付一百三,,跟其他同学~四十块买的质量差不多,,伤感,,,纸质很软很薄,拿到就皱巴巴的,壳也烂了,正不正版的真不知道~唯一好的就是物流速度快,昨天下单今天到~
购买日期
什么年代了只配了张光盘,你让我怎么看..不看又不会读..唉...
购买日期
味道有点大,纸张也很薄!
购买日期
老师推荐买的,今天和别的同学家长买的比较了一下,一样的的东西却贵了那么多,别人买的五六十块钱,我在京东却发了比别人高出不止一半的价钱买到相同的书。真不知道你们家的书为什么那么贵,和我有同感的总是相信贵一点的东西肯定好一点,那你这次是真错了。
小***夫
味道超级大, 放阳台散散味道再看, 希望孩子爱看, 希望有帮助, 一直在京东买东西, 希望折扣多多优惠多多
u***7
太简单,内容太少,不值当。跟年龄也不够匹配,都是老师要求买的,不然真不会买这种。
购买日期
感觉买贵了
j***S
包裝太差,到货打开后书外包装折叠,外包装已开胶,学校急用,不然会退换
购买日期
味道太大了,散了快一个月吧,还不敢给孩子读,过敏性鼻炎犯了。内容非常贴切学校学过的内容。
Y***n
书不错,就是包装太简陋了,边角都磨损了
j***o
内容有点少
j***4
找不到客服,比较麻烦,光碟不好,电脑放不出来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准