商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
做工精美(2) 孩子很喜欢(2) 送货快速(1) 同步辅导(1) 内容详细(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***L
心  得:
内容很详细,孩子很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
国民教育图书专营店 喜欢您来,喜欢您再来——国民教育图书专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2022-07-13 21:38 回复
j***j
心  得:
京东物流好,京东质量好,京东服务态度好,京京网点多,京东非常非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
国民教育图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2021-09-08 22:07 回复
我***输
心  得:
挺好的,管用
国民教育图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2021-09-05 19:48 回复
u***v
心  得:
字迹清晰,方便携带,讲解清晰。
注册会员
心  得:
非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
一如既往的好,字迹清晰,纸张无异味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
Z***o
心  得:
第一次在网上买书就买到这种垃圾货,十几块钱的东西退也懒得退了,希望这种#商家尽早关门大吉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
国民教育图书专营店 诚信是我为人之本; 一把鼻涕,一把眼泪,投身京东,英雄无畏,其实生活,极其泛味,为了买家,吃苦受累,磨来修去,终日疲惫,为了好评,经常受罪,点头哈腰,就差下跪,日不能息,夜不能寐,咚咚一叫,立马到位,屁大点事,让人崩溃,一年到头,不离岗位,劳动法则,通通作废,身心交悴,无处流泪,逢年过节,家人难会,全年无休,就差报废,收入不高,难求富贵,抛家舍业,愧对长辈,身在其中,方只其味!
2019-04-09 08:54 回复
j***2
心  得:
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要 写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精 力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时 间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又 总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客 服、仓管、老板。于是我写下了ー小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊故!首先先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。
国民教育图书专营店 您的鼓励就是对我们最大的支持,希望我们的书本能给同学帮助,后期有任何问题,都可以联系我们为您解决哦!您可以加下我们的***,有活动促销都会在群里告知,会定时发放***和拼团活动,还有红包抢!*。
2019-01-03 10:54 回复
v***D
心  得:
非常满意,感谢商家
y***6
心  得:
好,小孩子可以集中复习,巩固基础概念。
M***g
心  得:
此用户未填写评价内容
j***a
心  得:
东西很实用
u***e
心  得:
还可以
j***7
心  得:
快递到了就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
很实用
j***f
心  得:
挺好的,是正版的,还可以随手拿着看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
j***c
心  得:
这本书很实用
小***漫
心  得:
g***N
心  得:
挺实惠的,初中阶段都能用。
g***x
心  得:
学习好帮手,对复习、预习有好处!
l***0
心  得:
不错,速度也挺快!没有损坏!
屿***-
心  得:
没有什么问题 好
在***c
心  得:
正版数据孩子很喜欢
U***i
心  得:
这本书非常好,内容非常全,跟得上更新进度
v***o
心  得:
很好很不错
j***3
心  得:
这本书挺实用,价格也优惠,很值得购买。
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准