商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
摩***慧
超值超值,正版哦,大师精品之作!好书美妙无边,搞活动抢购,价格美丽无比!内容丰富,开卷有益,拓宽视野,提升修养,启发性强!有助于修身养性!厚厚的几大本,值得珍藏细品哦!硬壳精装~蓝色封面,非常上档次哦!随喜感恩赞叹!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***s
在购物车很久了,看到2000-200的券,实在没忍住。内容没的说,印刷质量没的说,都一版七印了,厉害…看了船山全书,再收顾炎武,虽然单买了天下郡国利病书和日知录,但全集控没办法…后面期待黄宗羲全集!
剑***痴
顾炎武全集(套装共1箱全22册)顾炎武全集(套装共1箱全22册)顾炎武全集(套装共1箱全22册)
想***鸟
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
诀***子
书很好,,快递员送货快,,京东一如既往的服务好,精品!!!!
通***f
好书,整整一大箱子,二十二册,开本好像不大,属于标准32开本,书用纸好,就是纸张有点太白了。
楚***2
《云上》是一本散文式的小说,是作者赵波走到人生中途的回望和总结。赵波以成长为主题,深入当代都市生活的前沿,沉入各种现代生存的缝隙之中,以灵动、微妙、细腻而又丰富的个人化叙事方式,大胆袒露内心的隐秘,坦率而真诚地直剖内心。我们可以从其个人经历中感受到她的个人成长,她这种率真使得其作品在当下文学界中成为一股清流。
j***u
已经七印了,可见受欢迎程度。顾炎武重要小王无需多说,短期数十年内,也无法有别的版本。唯一选择。
购买日期
物流运输很快,快递员送货非常快,非常满意!
w***9
因为疫情回不去,货物还在驿站,先习惯性好评吧
j***f
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
C***7
很好的作品,值得推荐购买阅读。
s***8
非常好的一次购物体验,希望京东可以多高活动,让我们能有更多的购物体验哦
w***7
包装完好,印制精美,上海古籍的这套顾炎武全集真的很值得入手,希望自己能静心读下去。京东自营的图书太棒,活动每次必入,家里堆了好多好多了。
y***n
搞活动半价入手价格还可以
陌***桑
经典名著,值得购入一读。
j***j
质量保证正品包邮送到家门口
葛***人
這次能夠有幸買到馬一浮集是出乎預料的,因為這套書的價格不算低,但是因為趕上京東的開學季活動,300塊錢就可以了,想想已經很便宜了,就趕在在優惠券失效之前買了。馬一浮先生作為近代儒家三聖之一,其作品是值得收藏的。
j***x
商品很好就是快递包装有点简陋了但是运输可以说是很用心吧简陋的包装送到我手里里面的货没有太明显的磕碰相比~送货真是好了太多总之京东送货是有好态度吧购物体验真的很好
曹***南
顾炎武的重要性无需赘述,满减活动时入手,性价比很高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准