商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快递员态度差劲得要命 让人觉得这商品也不行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***e
印刷是交给北京白帆印务公司的,不喜欢这家态度非常不好的印刷厂。
R***e
京东你们这也太过分了吧,这书破坏的也太狠了吧。一分都不想给,一天的心情全被破坏了。
j***y
没有发票,下单的时候明明填写了发票信息。请速补发,不然影响报销。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这是我用京东最不爽的一次,没人告知我书是分两批到,少了整整一箱书,如果不是自己追查,谁都不知道情况,问在线客服就说只有一箱,打电话给电话客服,半天不说话,让我一直等待,然后跟我说电脑要重启,还是我自己说,要不你等会再打给我,不然让我一直等,过了不久电话打来,只是说一句抱歉,仓库那边疏忽,导致遗漏,让人听了一点都没诚意,我花了一千多块钱,就这体验,糟糕透了
t***1
跟吃了个苍蝇似的,几乎每本书正面封皮下边都有个手折印,虽不影响内容,但影响心情,因为这毕竟是典藏版,真恶心,但又懒得换,换还不知道啥样。而且箱子是破的。
购买日期
商品质量不敢恭维,跟孔夫子二手没区别。发霉长毛,那是毛啊,毛,你怎么不送个电推子呢?起码处理一下能死啊?商品包装也不行没有任何保护措施,第一本还有20页是让胶水粘死的。物流配苏速度从来不敢奢求,售后态度非常不好,一套书运费*还不知道能报多少,就这书还不乐意给售后,真不知道你们售后是干什么吃的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京东一搞活动,服务就跟不上啊,寄来的商品不是缺这就是缺那,退货还要自己承担运费。以后再也不在京东买东西了,一肚子气。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准