百年经典(33) 精品收藏(21) 人文阅读(18) 思想沉淀(12) 资深阅历(11) 社会文化(10) 学术权威(7) 读者推荐(2) 京东正版(2) 好评最多(1)
货已经收到,没有破损 看着像正品
博知图书专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!博知图书专营店
2019-02-26 14:45 回复
不错。印刷精美,包装牢固。
2019-02-26 14:45 回复
豪***G
这套资治通鉴精装版包装精美,购入价格也非常的优惠,此书编者总结出许多经验教训,供统治者借鉴,宋神宗认为此书“鉴于往事,有资于治道”,即以历史的得失作为鉴诫来加强统治,所以定名为《资治通鉴》。
印刷非常差、印刷非常差、印刷非常差,排版非常差,字挤在一堆,翻勤快点,估计一个月报废,至于包装,可以,但重要个鬼哦。印刷。排版、字体,像样点啊
张***七
很好,很棒,很满意!!
看了一下纸张,很不错,物超所值!
邓***怀
书收到了,很精美的书,朋友推荐的书,因该是很好的。
k***7
非常不错
日***日
很好!快递不是京东物流,还好孩子不着急用,等孩子看完再来评价
书已收到,好书。内容好,印刷质量好,块递给力。
经历一番波折终于到手了…客服的态度很好。书本保护的也很好,没有很明显的折角,字体印的也很清楚。译文很适合对文言不熟悉的人。但是中间少了很多年代,而且书皮很大味,,总体来说还不错。太祖曾经读了17遍,自有他的道理,希望这套书能给我带来些什么吧
书送的很快。质量也很好,我很喜欢。
呵呵,刚收到就降价了,但依然喜欢,很好!
J***y
少了好多卷,没有注释。还好吧
博知图书专营店 您好 我们的内容都是经过严格审查才出版的哦 都是经过认证的 内容都是半白话文的 初中生就能看到的 如果您感觉不太满意的话 是可以联系我们退货的
2018-12-02 11:40 回复
鼎***国
书很不错,字迹清晰,纸张质量很好。
《资治通鉴》[北宋]司马光 编著 6册 一套好史书传世经典。
阿***耿
不错不错不错不错不错不错不错不错
u***g
`该书非常好,值得购买。就是运输中包装角与第一册角坏了如图。今后希望店家注意更好的保护里面的书。非常感谢店家提供的物有所值的一套实用书集。
博知图书专营店 您好 非常抱歉您收到的书有质量问题 您可以联系我们在线客服的 我们这边把您免费更换 真的非常抱歉
2018-12-04 21:56 回复
印刷很多问题,如图这种版都没对齐的
博知图书专营店 您好 印刷中难免出现一点问题 您反馈的我们已经联系出版社更改了 另外您可以吧书退回来 我们退您钱 运费也是我们承担哦
2018-10-04 11:24 回复
价格可以,质量很好,看看不错
确实是高大上的一款书籍,非常非常漂亮,也很实惠,唯一不足是不是全本,是精选本,适合大部分读者阅读,对文史专业的是有缺陷的
2***虎
包装印刷、纸张质量、字体大小均不錯。
u***j
这是我在京东买的最好的一次商品,质量不错我非常满意,美中不足的是有两本书角折损了,不过不影响看。
c***w
演绎,却如同清风徐来,一字一句,没有声嘶力竭,却让人不差分毫地听出了歌里的深情和忧郁。
鸡***爱
刚收到,还没打开看,味道好重,,我来说下快递,四个角,有三个角压成这个样子。本来一星都不想给的!想想算了,几十块钱的东西,在京东很失望的一次购物!
博知图书专营店 您好 我们都是用泡沫包装的哦 一般情况下是不会出现这种情况的 除非是快递这方便暴利分拣 至于您说书有味道 新书一般都是有墨香味的 放两天就好了呢 您收到的书已经破损了 您可以申请售后退换货的 运费是我们承担的呢 非常抱歉
2018-08-10 11:55 回复
静***舞
好评是一种习惯,习惯性好评(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
j***华
书很好,看了几页,没发现错字
很漂亮的,值得拥有!物有所值!