百年经典(33) 精品收藏(21) 人文阅读(18) 思想沉淀(12) 资深阅历(11) 社会文化(10) 学术权威(7) 读者推荐(2) 京东正版(2) 好评最多(1)
博知图书专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!------博知图书专营店
2023-05-08 16:21 回复
此书章节不全
2023-05-08 12:52 回复
还是别买了、仔细看目录,别的倒无所谓,书的内容都不全!
2021-02-24 13:33 回复
2021-02-05 11:55 回复
2021-02-02 15:56 回复
大家千万别买,这家的发票用不了,别被坑了,后续还得退货,麻烦死了,客服的态度还很差,就是开不了,就是没办法把书名加到发票上,就是报销不了,还能这样做生意,大家千万慎买,不推荐,所有书店都能改,就这家不能改,要是能给0星直接给0星了
2020-12-21 18:27 回复
就是一节选本,不是全本,还不标明,买来何用?赧王下呢?二世皇帝下呢?欺骗消费者!!
2020-12-11 11:30 回复
封皮散发着特别难闻的味道,内容不完整,翻译不准确,后悔购买
2020-11-26 11:11 回复
精编版,不是完整版。教育的书籍,竟敢缺斤少两,太气人了。
2020-11-16 19:56 回复
书的内容章节不全,本来是60章的内容,只装订不到50章。希望商家诚信为本,纸张质量差我能忍,但内容不全,我不能忍。
2020-11-01 15:05 回复
并不是完整无删减
2020-08-23 16:15 回复
味道特别大,刺鼻
2020-07-25 22:59 回复
书的纸张有异味,影响阅读,尤其书的封面味道更大一些,应该是废旧纸壳再利用。
2020-06-29 07:30 回复
垃圾***,书臭死了,要不是只能打一星,一星都不想给
2020-06-17 23:09 回复
这质量也太差了,不知道发来就是这样还是物流的原因
2020-06-07 19:46 回复
章节删减的有点多!还特地问客服,说没删减!做生意诚信为本!没多大意思。
2020-05-13 10:10 回复
下单半个月终于到了,商家,京东客服找了无数次,一直不搭理,十多天客服只回过一次还是两次电话说给催了,到了附近物流点上,就是见不到货,也没人联系,天天催天天不回应,极不负责任的商家跟客服!头一次见这么不负责任的商家!
2020-05-12 00:24 回复
快递成了慢递,5天才到。不过像图片中出现的这种低级错误不应该犯吧,就是一个小孩也能分辨的出来,你们竟然这样都装箱打包了,掩耳盗铃吗?
2019-07-20 11:11 回复
请大家不要购买,书是臭的,退货邮费好贵的,商家还说不算质量问题,那么臭的书,放在客厅整层房子都臭死了,客服服务态度特别不好!半天不回复!我6月底买的,今天才处理好,还只是退还了我的书钱,快递费没有给我!
2019-07-12 10:26 回复
收到货后迟迟不寄发票,网上交涉3次也没有明确答复!
2019-05-17 09:34 回复
****兰
味道太重,没法看
2019-04-17 10:33 回复
味道剌鼻,为什么这么臭,弄得整个房间都是刺鼻的臭气!
2019-03-03 12:28 回复
印刷非常差、印刷非常差、印刷非常差,排版非常差,字挤在一堆,翻勤快点,估计一个月报废,至于包装,可以,但重要个鬼哦。印刷。排版、字体,像样点啊
u***e
建议想认真看《通鉴》的朋友别买了,非常糟糕,《通鉴》原294卷,本套只有不到1/3
开个发票,半个月都没开出来,差评
博知图书专营店 您好 您的发票早已经发出去了 如果您没收到 您可以联系一下快递的 或者我们帮您联系一下 看看是不是丢件了呢 给您带来的不便非常抱歉
2018-12-02 11:13 回复
Y***Y
偷工减料很严重,包装是很精美,但是内容就少了太多了,看得云里雾里。跟原目录一对比,好多卷都被出版社的吃掉了。
博知图书专营店 您好 我们的内容都是经过严格审核才发布的呢 都是经过认证才出版的呢 内容都是全的
2018-12-02 11:27 回复
印刷很多问题,如图这种版都没对齐的
博知图书专营店 您好 印刷中难免出现一点问题 您反馈的我们已经联系出版社更改了 另外您可以吧书退回来 我们退您钱 运费也是我们承担哦
2018-10-04 11:24 回复
不***在
这本书删减的太严重,找店家问,店家从开始说无删减,后来找到各种证据,与店家沟通,店家说这是精华版无删减,问他哪里写这是精华无删减,店家又是各种周旋,最后店家说市场上没有全的,店家这态度,真的。。。
博知图书专营店 您好 中华五千年历史您感觉用这几本书都能写下吗 市场上面售卖的都是精选无删减的版本 如果您要买没有删减的 那是不可能的 您如果对买到的商品不满意的话 我们这边是支持随时退货的哦 给您带来的不便非常抱歉
2018-07-26 08:51 回复
山***油
没有发票,书还有异味。太阳晒了一天才好
博知图书专营店 您好 我们提供发票的哦 如果您没收到 可以联系我们客服给您补发 另外一般新书都是有墨香味的 如果闻不惯 放几天就好了
2018-07-11 11:18 回复
****i
产品一般,纸质与图片不符!甚是粗糙
博知图书专营店 您好 如果您感觉不满意 您可以申请退货退款的 我们是支持退换货的 如果有其他问题 您也可以在线联系我们客服的
2018-04-18 09:59 回复