发货快(9) 很好(6) 给宝宝用的(6) 妈妈很放心(5) 是正品(5) 京东放心(4) 满意(4) 大品牌(4) 宝宝很喜欢(3) 无刺激(3)
水分太少,湿巾太干
申通是我见过的最差的快递,莫名其妙发了个图说快递到了,就这么仍在某个楼道的角落,当我是侦探吗?自己去寻宝,找了半天没找到!第二天问了扫地阿姨才知道被阿姨捡了,这阿姨算老实!你有空拍照编短信发短信,就省了那么两步路送过来吗?我的包裹差点丢了不说,到网上一查竟然说前一天中午快递点就签收了!请把快递点的签收员哪位告诉我,地板吗?别怪我给差评拉下你们的水平,你们直接投诉快递公司去
F***楠
12月2号下单9天后才出货,也不说一声,5天才收到(北京),自己买的都忘了,要不是京东把**收了,才不会来京东买日用品,一点也不方便,app也没有**好用
M***e
一直用这款湿纸巾,所以一下买了64包。但是从收到以后,发现包装的第一眼感觉就不对,拿出原来的在京东自营买的那一批一比较,发现大小差别很大,而且新买的明显松垮垮,真空程度很差,仔细对比了一下,新买的背后没有条纹码以及委托方的地址有出入,而且新买的这一批,感觉包装就粗糙一些,真空程度差别较大,包装颜色要比原来买的颜色要浅一些。我觉得客服给我反馈的换包装难以解释,至少在真空程度上不应有变化。我各拆开一包,新买的撕开后凑过去问,有一股酒精的味道,还有胶水的味道,原来买的撕开是没有酒精味道和胶水味,不过撕开过几分钟后,新买的也没继续有酒精味,但是胶水味一直还在。各抽出来一张湿纸巾,闻起来的味道和手感倒是没有明显差别。这是给小婴儿用的东西,而且是手口巾,我希望店家能给我一个信服的解释,否则我确实不敢给孩子用。
发货太慢了,催单后客服态度差
说是618活动第二件半价。之前也买过两次。所以没太看价格就付款了。今天看订单突然发现第二件根本没半价。咨询客服说是让手动修改。我真是呵呵了。这么大的店。这么钻空子。真不信系统不能把第二件减免修改成自动的。以后不会再来了。一路走好,不送。
简直是没有之一的失败购物,还旗舰店这速度比乌龟还慢.........
t***a
服务质量不好,店大欺客