商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***b
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
客服业务能力为0,这本书也存在敷衍读者行为,书中编者所说代码的下载地址非常模糊,读者基本无法获取,对此非常失望无语,看明天能不能解决问题吧,如果有同样想法和情况的读者,欢迎讨论
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***N
怎么说呢,这本书对初学者真的很不友好(记笔记的部分都是从来没解释过的,直接用),里面连基本的特殊字符含义的解释都没有,上来没几页就各种从没见过的函数秀操作,作者也是在网上怎么也查不到,下载他的课件,背景糊的不行,就是从书里摘抄的几段话给凑上去当噱头,可以看出作者的心不在焉,行,看书查了半天的matlab help我承认你的操作很厉害,但是请让初学者能看懂好吗,学了几章,最有价值的就是它教会了我怎么在matlab官方找各种help,甚至有些例子它跟官网的例子一模一样。没有说否定这本书的质量,只是它作为一本入门教学的书确实不适合,本来觉得有清华大学出版社名头,没想到是实打实的烂书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***Q
一般不评论,实在忍不住。书第176页,两处错误那么明显,但说的却那么冠冕堂皇,真的一点不负责任。
j***6
服务真差,书本后的源代码无法下载,客服也东推西推。
j***y
京东越来越垃圾了
购买日期
这本书千万不要买,什么垃圾书,上面全是错误。有效值缩写是RMS,这么常规的点都弄错了,真#!还有图片乱放!!powergui模块的图,放这么大个二极管的表算什么?想退货,可以被我用笔划了,真倒霉,上当了。还有其他错误,我拍不过来,反正书里错误太多了。不建议买这本!还不如买李维波那看起来不容易看懂的那本书。
购买日期
收到的货,书都折了。包装很差
j***a
真的无语,好多错误,~都比书正确率高,这书编写人是胡编乱造敷衍人的吗,就拿共轭转置和转置这么基础的东西都能搞错,我真的服了,这书也太垃圾了,不知道编写人写书是为了什么
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
买的咖啡黄金申请价格保护,客服拖拖拉拉唧唧回复,还办的pus会员,vip客服服务就这样!垃圾京dong所有订单都给差评了
购买日期
印都不知道从哪里扣下来的,还粘着非本书的纸,导致没贴牢。70多块钱买的书,你们都能发盗版,你们家店可真会玩!😶
购买日期
差评差评绝对差评,封面折痕过塑问题我觉得都是轻的了!书里页面很多粘在一起的,我是不是得带个小刀割开,还有作者研究生学历业是什么操作呢?看评论有朋友说文中很多错误,还没细看,一起来见证吧。
购买日期
6月15日购买的京东自营书籍,三本书其中两本书都是破损的,另外一本书直接没有包装,封面全是脏的!!!我真的第一次遇见这种情况,京东的品质就这么差了吗??联系客服态度极其恶劣,要么退货要么拉倒,如果退货我还在这里纠结啥呀,肯定急用啊!!!
购买日期
才看了两章,错误也太多了吧,注释和结果完全不对应,当入门书,这都不敢往下看了
购买日期
鉴于纸张质量与A4打印纸无太大区别,建议购买电子版自行打印。晒图中上方是类似于“新华字典”般的材质,下方是本书的A4打印纸般材质。出版商操守安在?
购买日期
该书的出版极其不负责任,作者极有可能是在CSDN上找了几篇代码程序,连最起码的编译都没有完成就直接复制粘贴进书中,你可以在书中程序看到很多不明所以,毫无意义的代码,很多代码不仅无法提供思路,甚至连运行跑出正确结果都做不到。本人负责任的认为,该书作者 就是一个学术垃圾。千万不要买这本书。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此书质量极差,类似这种随机模块仿出阶跃相应的错误差不多每2,3页就有一处。内容层面也是极度表面和肤浅,没什么营养
此评价对我 有用(6) 没用(0)
一***张
怎么说,不要求你没有错误,可你在模块介绍部分都出现这种错误,后面的内容质量能高到哪去...编书就不能认真检查仔细一点么……
购买日期
发了邮箱,没人回我,也没给什么视频教程和脚本文件
购买日期
今天到了,看了一下,错误连篇,很多例子跟结果都对不上,影响心情不说,还耽误时间。比如下图例子,命令是A,运行出来是B。这种太明显的错误比比皆是。可见作者根本没有认真写书,误人子弟。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准