商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-25 14:34:47
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
l****
例程错误百出,看到10章就看不下去了,每个例程都不能实现
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-06 09:49:53
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
h***g
书皮烂了,而且开胶,是一本旧书
jd清华大学网店 回复说: 2023-12-25 10:09:06
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
h***g
第一次在京东上评论,这是我见过最差的一本关于matlab的书,专门买GUI学习的书,但这边书一半的页数都是其他方面的内容(基础内容),没有对案例讲解。
jd清华大学网店 回复说: 2023-12-25 10:10:23
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
c***j
很差很差很差很差很差很差很差很差很差很差,都是废话,一大堆没用的,这么厚
jd清华大学网店 回复说: 2023-11-08 15:10:11
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
榆***幽
初学读者看不懂,有编程和matlab基础的读者会觉得鸡肋。各种秀代码,秀模型,秀图像。有基础的不如去看“help”,部分章节有语病,不知道怎么校对的。
c***j
压根就是废书,很垃圾
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-27 15:32:37
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***d
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-10 09:56:20
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
肥***牛
2023年了,附送资料居然用光盘,还没有网盘资源
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-15 10:09:55
亲爱的读者您好!关于资源问题,辛苦您与我们的店铺客服联系。谢谢~~
j***c
这本书我是65买的,降价了我不说啥,错误那么多就是误人子弟。
jd清华大学网店 回复说: 2023-05-22 09:50:10
沉***子
京东客服说话跟放屁,承诺赔付,耽误我一个月时间,最后以一句赔不了草草聊事。如此戏弄客户,毫无诚信可言。
jd清华大学网店 回复说: 2023-05-05 09:51:05
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***i
书里有不少代码都是错误的,有些只适用于给定的算例,换个函数就没结果了
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-18 10:58:47
j***4
错误就不说了,伴随矩阵的***pan写成***pany,提到的函数名义也不说明一下。垃圾
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-21 14:24:07
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
w***a
才看到第二章,发现代码,文字错误不下20处了。。。。现在清华出版的书质量这么差吗。。。
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-24 14:08:00
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***S
差评,错误百出,讲解没有调理,也不详细,不知道是给谁看的,给作者自己看的吗?
b***8
清华大学出版社出版的书会有这么多的错误吗?还是这本书是盗版的,真的无语
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***8
这个系列的书都是盗版的吧,代码有很多的错误,客服也不管
此评价对我 有用(1) 没用(0)
突***8
差评看图,典型二手货,没有塑封就算了,还那么旧,你确定这是新书?
j***p
这书特别垃圾,千万别买,课都是电流声,根本听不清,建议直接丢垃圾桶。因为买来没看还过了售后期,退都不能退,真60元买垃圾回家,建议直接丢茅坑
龙***j
错误太多,没法看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准