商品信息

商品名称: 蝌蚪
评价得分:
(分)
评论数:0
白***片
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***片
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。
白***片
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
7***涛
塑封包装,外包装保护得很好,正版,物流发货也快.
查***达
看抖音视频来的非常好的书,也很有意思。很动人。
购买日期
好书,京东服务不错,下次还买。
j***a
小说很好,一口气读完,正版,没有错别字。
购买日期
此用户未填写评价内容
l***w
今年4月23日,是第29个世界读书日!这天共下单26单,不算自行拆分的,每单8本左右,共200余本书!以我的阅读量,够4年读了。可是好书实在多,就是忍不住啊!不敢见个节日,不敢见个活动,只要有政策有优惠,咱就出手,爱书之人啊!
l***w
今年4月23日,是第29个世界读书日!这天共下单26单,不算自行拆分的,每单8本左右,共200余本书!以我的阅读量,够4年读了。可是好书实在多,就是忍不住啊!不敢见个节日,不敢见个活动,只要有政策有优惠,咱就出手,爱书之人啊!
l***w
鸳***5
东西收到了,用了再评价。
l***1
这本书像它的名字一样,大气上档次,封面就是雪山,大自然带给人震撼的力量,这种冲击感特别强烈,书的质量很不错,是正版,值得购买。
购买日期
这个封面的设计很有特色,红黑颜色的搭配,特别的刺激眼球,说实话,我就是被这个封面吸引到了,买了这个版本,质量也很不错,值得购买。
q***7
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
嘿***到
我一般不评价,但这是个好的东西哦。。。。。。
j***4
世界读书日,京东图书活动优惠,乘机收藏一些图书。正版图书,印刷纸张都很好,装帧精美,优惠力度大,价格很便宜。物流特别快,京东购书,值得推荐。
村***-
很不错,比较值得购买。
j***d
包装很完整,发货很及时。
j***l
张平的十面埋伏就写的非常精彩,这本不知道写的如何,等看完别的书再来拜读大作。吐个槽,包装太简单了,万幸书没碰到,虽然便宜还是要注重一下包装。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准