商品信息

商品名称: 蝌蚪
评价得分:
(分)
评论数:0
****咚
字太小 看起来很累 这是长篇小说 印的字体那么小 看起来多累啊 后悔买了这个版本的 这个也没售后 想退货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
美***中
陈彦,当代著名作家、剧作家。曾创作《迟开的玫瑰》《大树西迁》《西京故事》等戏剧作品数十部,三次获“曹禺戏剧文学奖”“文华编剧奖”,作品三度入选国家舞台艺术精品工程“十大精品剧目”。五次获全国“五个一工程”奖。创作长篇电视剧《大树小树》,获“飞天奖”。著有长篇小说《西京故事》、《装台》、《主角》。《装台》获2015“中国好书”、首届“吴承恩长篇小说奖”,入选******70部长篇小说典藏。《主角》获2018“中国好书”、第三届“施耐庵文学奖”和第十届茅盾文学奖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***3
书的包装已经破损,效果差
购买日期
京东自营快是快 不过这个质量也是无语死了!怕麻烦也懒得换了。
购买日期
还没有看,先给三星,等看过后再追评
购买日期
没翻两页就开胶,装胶不行!
v***h
冲着作家的大名去的,阅读一半后有些失望。没有以前作品的大气,着眼点小,几乎局限于教育领域。
8***g
此书讲述双规书记后几个月家属所遇到的事,内容相当一般,最多算一个文章小品,不算是一本值得买的书
j***﹖
商品损坏严重,书被压的变形
野***香
写得不怎么好,作者似乎不熟悉农村题材,或者说不熟悉此书要表述的题材。
y***x
塑料袋直接包装,硬精装封面挫角。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
谷***溪
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准