专业性强(4) 功能齐全(4) 接口丰富(3) 性价比高(2) 操作方便(1) 扩展空间大(1) 噪音较小(1)
d***j
客户相当耐心,售后技术也点赞!
M-DAC+ 解码耳放 银色
这解码真是强劲,对比我的播放器强了很多,声场大了好多,低频更是叫我害怕,人声到是没觉的强很多可能还要过几天,到是温润了些,这乐器怎么这么强甚至盖过好多哥手人声,解码太强还是没上平衡口。过几天再来。😁
M-DAC+ 解码耳放 黑色
这款傲立 audiolab英国 ***AC+ 音频解码效果器 Omnia音频DAC解码器功放耳放一体机,功能齐备,提供了音箱+耳机的接口,可以连接多种音源设备,电脑、ipod、ipad、有源音箱,并且设置调整非常方便,转一下圆形按钮就都能轻松完成。播放流媒体效果非常完美,更不用说无损音乐和24-192、32-384的高规格音源了(见我上传的三种音源格式照片)。音质清透柔美,有透明感,又不失动态和力度,难怪获得了许许多多的HiFi大奖。设计简洁大方,银色的纯铝外壳也非常漂亮,和银色的纯铝联力机箱搭配相得益彰。最后,店家的销售与技术支持非常给力,刚接触这款产品所能碰到的小问题都能及时解决。对了,这款产品的表现轻松秒掉创新最高规格的声卡(我在用的)。
M-DAC+ 解码耳放 银色
声音非常好,我的hd600终于能听了。
亥***i
解码器搭配惠**8三频发威很好,是自己想要的声音
音色很好
不***狂
大品牌,非常满意,质量有保。
M-DAC+ 解码耳放 黑色
声音正,比较了一下,平衡输出最好 做工质感:好 音质音效:好 操作难易:方便
M-DAC+ 解码耳放 黑色
接电脑USB后放DSD音质很棒。有时懒得接就用芝杜Z9S光纤接放24/192及以下的PCM,音质也很好。改天再试试我的ROTEL1520接coax解码看看。
M-DAC+ 解码耳放 银色
安装调试都很简单,音质音效提升了
M-DAC+ 解码耳放 银色
音质音效:音质音效:声音效果不错 操作难易:滤波器设置搞不懂 外形外观:435的标准尺寸会更好看 做工质感:约感薄了一点,箱体强度稍低
行***9
做工质感:很好! 音质音效:很好!很棒! 操作难易:简单! 灵敏度:高 外形外观:美观!
玄***天
做工很好,外观不错,解释力高,接口丰富,切换音箱跟耳机方便,附送的耳放推我这耳机还是不错的
M-DAC+ 解码耳放 黑色
所受价格而获得的解码效果一般。
M-DAC+ 解码耳放 黑色
刚收到货,发货效率很高,外包装很到位,外观精致。等待音频线到货即试机,非常期待…谢谢店家!
Omnia数播功放耳放 黑色
如果你喜欢英国声,选它准没错。这种高级精密的机器原本不敢使用网购,因为快递实在不放心,收到后还真是惊喜的好!外表一点瑕疵都没有,打开后里面更是一丝不苟。这里也要感谢客服小哥的严谨负责的工作态度,诚信的商家! 典型的英国声,甜美耐听,低频结实有力,层次分明,声场清晰庞大,真心不错!简直是换了一套器材!
n***6
全新行货,做工,音质都不错
A***3
做工质感:正规大厂做工精细 音质音效:清晰,细腻,暖和,耐听 操作难易:操作用易 灵敏度:很强 外形外观:美观,精致 其他特色:声音质感好,解析力好,细节丰富,三频均衡,音乐耐听,直得拥有
M-DAC+ 解码耳放 黑色
包装很好,大品牌就是不一样,功能很强大,操作也很方便,下个APP,经松连接WiFi,没有想像的难么复杂,连接媒体服务器,听蔡琴的歌,声音很温暖,高音亮丽,中音很醇厚,听不出明显数码味,又试听“聆听中国”声场开阔,感觉推动力和解析度比我之前的解码器要强很多。
Omnia数播功放耳放 银色
我***谜
宝贝收到了,送货速度超快,店家送的配件超级实用,非常棒。
赠品
M-DAC+ 解码耳放 黑色
傲立解码器沒买黑色的怕积灰,所以买银色外观显得很平淡,四四方方造型毫无设计感,显示屏很直观清晰,声音真不错所以果断收货
M-DAC+ 解码耳放 银色
听歌效果还是很不错的!底噪明显好了很多!声音很干净!你值得拥有!日常听歌比较多一些!很享受听歌带来的享受一个人静静的安心听歌🎶!
M-DAC+ 解码耳放 黑色
安装有点麻烦,我是儿子帮我安装好驱动程序然后从Foobar2000v进入设置播放的。一开声就感觉音质细腻清晰,音场宽松,希望时间用久了声音能够再醇厚点。
M-DAC+ 解码耳放 银色
单纯作为解码器来讲没比这个调音台的声卡解析强多少 好在玩法比较多 退货很麻烦 留着玩吧
M-DAC+ 解码耳放 黑色
做工质感:做工精致,手感超好 音质音效:音质很好
M-DAC+ 解码耳放 黑色
快递2天左右到货,很及时,收到后货品包装很好,赠品也不错。连接天龙功放,卡夫喇叭,搭配很好。添了一个电源滤波器后声音还有提升。另外,还有一个心得,通过遥控器关闭前级后,音效更棒,连功放的小伙伴建议把前级功能关闭。
M-DAC+ 解码耳放 银色
京东物流,超级快快。京东好店,诚信大昌,名副其实,再创辉煌。机渐声开,纤毫毕现,驱动程序,正在研究。
M-DAC+ 解码耳放 银色
做工质感:非常精细 音质音效:细腻,通透 操作难易:单 灵敏度:很强 外形外观:美观,大方,精细 其他特色:音质清晰,暖和,分离度很高
M-DAC+ 解码耳放 银色
机器收到,用了几天了。很好!我的老飞利浦CD机都小30几年了,用它作解码,老机器又焕发青春了。电脑已做好准备,等线到了再试。老烧玩个新,等有了感觉再追评。谢谢各路大侠。