质量很好(7) 还可以(5) 衣服不错(4) 面料不错(4) 大小合适(2) 透气性好(2) 样式不错(2) 面料舒服(1) 颜色正(1) 短裤不错(1)
1***x
他们家客服真是打酱油来着,没有为消费者考虑
行***旅
以后不会买了。触感与价格完全不匹配,logo居然不是有弹性的。跟我以前的耐克比差距好大。个人不喜欢
3XL
内穿的,洗了十几次,怎么还是掉色严重!
垃圾活动买的多好贵了没看好还叫全退
i***Y
质量非常差,下午刚收到,打一场球就这样.差的离谱
M
还没遇到过这么糟心的购物体验,双十二下的单,换个货十多天还没解决,退货么明明16号店家就签收一直拖着不退款,还是自己找的京东客服帮忙处理的。结果袜子一起退的说没收到,真是服了。中间什么乱七八糟的问题出来客服也不管都是自己去找客服沟通协调的。烦死了,真不如隔壁家#,少点套路省点心。最糟心的是店家说双十二赠运费险,结果还是我自己掏钱买的6.7只赔9块也就算了,还要开通小金库才给赔付,真麻烦,再还要算上几块钱手续费,等于付十几块赔9块。罢了罢了,懒得搞了,几块钱东西就当喂🐶了。商品是没什么问题,就是购物体验实在不行,烦死了。
无***哥
@md有条短裤双十一当天晚上标价249结果到了白天109随便买坑消费者有券不给你消费者优惠不敢玩就别参加活动
掉标?
L
实话给个差评,会勒住大腿的静脉,很不舒服。
L
安德玛这次最差的购物体验,发货一个星期才发,客服答应了退差价,现在出尔反尔不退。客服超时不回复,中间客服转来转去,各种拖拉,我从下午5点开始咨询,到晚上11点还客服转来转去,没有解决任何问题,这是我碰过最差的售后服务和最没诚信的商家
往***0
体验超级差的一次购物,多的话不想多说了,直接上图,历时将近一个月的长征式购物,真是刷新了我的三观,让我对网购有了新认识,为了这次评价,我决定不退货了,希望更多的人看到这条评价,了解这家店的经商理念,#至极!
s***u
给售后的,太郁闷了!
M
穿一次打一场球就起毛。车线也磨起毛,掉落了。不知道是我运气不好还是产品是瑕疵品。。。。以前买的ua紧身裤也没出现过这种问题。。。关键申请售后,吊牌扔了,也不给退换。。最起码在三包期限内也给解决解决吧。
M
客服基本不理人。活动乱七八糟。叠加各种优惠(618红包没算)实付不到64,给大家一个参考
S
退货审核极慢,一单可以退的,分两次退,两次运费。
XXL
旗舰店也卖盗版的嘛??这么快裤子就烂一个洞,以后不会在京东买东西了。
裤子没收到 钱也不退 大么大个品牌竟然存在这种诈欺现象
刚买回来俩天就烂了
L
裤子线头有点多,关说对不起有啥用,我们消费者花这么多钱就买来一句对不起?服务态度不好
一***3
安德玛客服我真服了,今天答应我给我换个小码,和客服说话就是没人,回复我一句然后就不说了,前几天给我换,今天给我退,我说喜欢这裤子,然后又不吱声,服了,服了,你说我一个老百姓欺负我干嘛,我也没得罪你们,就是换个裤子,也是你们答应好的,还有他家衣服很爱坏,打折时候买个149的衣服,穿上很好,结果坏的,非常爱坏的东西,
XXL