商品信息

商品名称: 加德纳艺术通史
评价得分:
(分)
评论数:0
J***3
内容很赞,值得推荐哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***0
特意用了一段时间再来评价的,这个东西很好,东西质量不错,很好用,大家都很喜欢,已经买了很多了,这次价格也实惠,送货速度快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
k***i
这个大部头终于下手了,看艺术史的绝佳之作,关键还便宜哈哈哈
u***s
质量很好。快递神速。愉快购物。
装***晕
岁数大了就喜欢怀旧,湖南人民美术版的《西游记》小时候只有红孩儿那一本,其他都是河北美术出版社的版本。1111抢的,第二天送到,盒子破了,不过无所谓啦,阿拉不干买椟还珠的事情。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***8
是不是每个孩子都喜欢《西游记》?这是一套根据吴承恩的古典名著《西游记》改编的连环画,全套分为二十五本。第1版印刷就有两百万册,已重版17次之多,影响盛大。给孩子看也合适。
x***n
很好的艺术通史,包装印刷精美,收藏浏览俱佳
B***H
很重,很厚,超出预期。艺术史经典教材,干货满满!
8***n
特别好
惜***-
一本从里到外都好的书,你没办法不说它好。感谢京东,尤其感谢京东客服的辛劳工作!
j***6
此书装帧和印刷效果不错,确实如简介所言,以全景化的视角展示了艺术发展的美的历史,内容和书本一样的厚重。非常值得一读,好评!
我***1
京东买书一直是发货到货快,书的品相也比某当的强很多。但是最近就是折扣越来越少了。性价比远远不如以前。另外书的售后服务确实不错,可以放心买。 单页比A4大一点如图
0***7
厚厚的一本大书,有份量
北***缈
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***a
包装印刷精美,栩栩如生,美仑美幻,值得收藏。
j***d
包装很完整,发货很及时。
o***r
很好的书,买给小朋友的。
k***a
超级大了一本书满减的时候买的划算。
j***e
十斤重的艺术史,好书就是看着费劲
j***z
朋友推荐的 趁活动打折买入 挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准