商品信息

商品名称: 加德纳艺术通史
评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
磕碰较明显
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
还没看;准备送朋友的
r***l
大家的书上都是这样吗,是不是有错误?刚看到50多页,120000和13000差了10倍,公元前三世纪对应2700B.C?
此评价对我 有用(13) 没用(0)
d***4
最差劲的一次快递。我是冲着湖南美术官方店和京东物流的双重声誉下的单,5月30日下单时说的好好的31日送到,结果推迟到6月1日,但是6月1日依然没有送到,而物流却一直提示说6月1日送到。最终推迟到6月2日才送到。拜托!我这个是特别买来送给小朋友的儿童节礼物!此次购物实在是太过失望。早知道是这种结果,我就选择其他书店了,有的书店卖得还比湖南美术官方店便宜不说,送货也不比你的慢! 送给亲戚家小朋友的,我不知道小朋友在儿童节过了以后才收到礼物是什么心情。
天***饺
此套书都翻印制十四次 还是收藏版。太水了 没有锁线溶胶装帧 开裂翻不了多久脱页 内页背景有的线条模糊 断线 和老版本比起来反而印刷倒退了 没用心的做好 只知道割韭菜 不具备收藏连环画价值 慎购
s***y
送过来书底就破损了...包装太简陋了...京东为什么就不能在包装上下下功夫呢?但凡检查一下或者是多给一点缓冲的填充物包裹一下也不至于这样....
j***z
珍藏版除了多一些内容外,在排版上还不如精装版,精装版排版很棒,并且会用不同底色区分内容,尤其一些文字,过小
此评价对我 有用(2) 没用(0)
g***3
快递很快,但收到的书这样,请问客服这是发生了什么呢
购买日期
绘画线条极不清晰,对初学者造成极大的烦恼
j***b
刚到就降20多块
j***a
您没有填写内容,默认好评
购买日期
内容挺好价格合适但是运输过程中对书完成了磕绊碰撞,总体满意💥
购买日期
画面线条粗糙模糊,完全不是30年前儿时连环画的清晰版本,一看就不是原制版印刷的,而是扫描旧连环画图复印的赝品。
购买日期
谈不上保存价值,纸张太差,但可以给小朋友看看。
明***6
对于五岁的孩子来讲,里面的字体太小了
购买日期
里面图片色彩不准,专门和艺术的故事及网上的突然对照了,不清楚是不是版次的问题。色彩不准感觉就不对了,像这幅画,水面是偏黄的颜色,不是冷色调
购买日期
快递速度可以,就是书有破损
p***0
搞活动优惠价购买的,收到书见书脊脱胶。
购买日期
这套新版《加德纳艺术通史》装订不结实,铜版纸有刺鼻气味。
购买日期
书是好书,比旧版足足厚了几百页,可以好好看了。奈何京东物流给我把包装盒直接贴上胶带和便签,本来还想带盒子收藏的,看到别人的包装盒完好无损,一对比真气人!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准