商品信息

商品名称: 加德纳艺术通史
评价得分:
(分)
评论数:0
石***磊
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
好大好大好厚好厚一本书
n***e
好好看看有没有自己喜欢的的物品
j***1
图书精美,价格合理,有时间看看,行。
j***r
服务好,配送速度快。
史***星
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***5
调货调了蛮长时间的东西还是不错的
舞***少
艺术史的经典之作,很棒
4***0
书非常厚重,内容非常丰富,非常棒
购买日期
包装结实,没有损坏,好大一本,印刷精美,很重,只能放在桌子上翻着看,双手捧不动,书香节买书真划算!
u***j
画风中规中矩,不差也不出彩,只是印刷不行,墨色太淡了,整体看图画偏白,又没有细节
购买日期
挺好的,活动期间入手,辛苦小哥
q***c
终于拿下了😂 《加德纳艺术史》(Gardner.s Art Through the Ages)是世界上读者最多的艺术史入门读物。它曾屡次获得全美最佳教材奖,并在哈佛、耶鲁、斯坦福等900 多所大学和美国精英高中作为指定艺术史教科书使用。该书遵循加德纳的基本框架,以“全景化”的视角来阐释艺术发展的主旨,全书共29章,近100万字,1500张图片,内容从史前到20世纪的后现代主义艺术,涉及绘画、雕塑、建筑、设计、摄影及工艺美术等多个艺术门类,体现出权重平衡的整体观和客观性。在全面的基础上,加德纳艺术通史还注重图像完整的历史与文化背景,强调通俗易懂,注重普及性与趣味性。
c***6
种草很久的一本美术史书,放在购物车里很长时间了,这次赶上活动就买了,也算是完成了一件心愿 书很大很厚,印刷质量也很好,一定要好好读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
舞***少
加入购物车是600多,399入手
c***n
厚实,没磕角,有空好好研读
x***p
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
正***士
超大版本,不过买贵了,有198拿下的,悲剧
j***G
太好了太好了太好了了
3***l
收了各种版本的西游记,湘版的也不能少。适中价格收的,等便宜的没耐心了。快递收到,包装完整,无污损。外塑封完好。慢慢欣赏啦。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准