笑***粑
书很不错,质量也好,是学校推荐的阅读数目,我大概看了一下,感觉里面的知识也挺不错的,科普类的,适合小学生阅读,满意。小朋友要放价了,正好需要大量买书,京东真会做生意,需要的时候正好有活动,而且京东的活动价还是很不错的,比某当还便宜,最近都是这边买,希望京东越来越好吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***板
多读书读好书,才能让孩子变得更加优秀
购买日期
经典读物老师推荐,孩子也很喜欢
购买日期
这次买的书是送给侄子的生日礼物,选择的时候也是非常注意,精挑细选,幸亏碰到京东书籍在搞活动,基本相当于半价购买了,要不这么重,这种质量的书籍价格应该会更高,不像现在这样美丽了吧! 仔细翻看了书籍,内容健康向上,对小朋友了解世界,增进知识是有很大帮助的,而且也对下次购买有了目标,下次可以选购军事类的。
购买日期
书的包装非常差劲,每本书外面没有包装塑料,唯一一个大的包装塑料都是破的
购买日期
好用佳品,家人必选,回购送亲友
兔***y
老师推荐的图书,寒假看起来
购买日期
很划算的书,但纸页质量一般,不是过性价比比较好!
购买日期
特别好的一套书!无异味!京东购物值得信赖!所有的书都是在京东买的!这套原版图书非常非常非常棒!特别好!以后买图书都就认准上京东啦!就是希望以后京享值和图书勋章可以让大家一直积累着,买更多的好书!金色的书颜值爆表!超级超级美貌!简直不舍得翻阅了!哈哈哈哈哈哈哈哈!大爱大爱!以后争取可以把全套收齐了!
购买日期
侄子期末考试成绩不错,作为奖励送给孩子,不知道买啥合适,专门~了一下,常青藤获得过很多国际大奖!对孩子的写作能力应该会有提升!收到后孩子特别喜欢,钻到房间一直在看!没错。买对了!比起玩具之类的这个更有意义!
购买日期
过年屯书,家里小孩子一人一套
6***k
好的还好还好哈还好还好哈哈哈哈
购买日期
包装精美,纸张厚实,印刷精美。
购买日期
很不错的一套书,宝宝很喜欢看,一下子买了很多,够孩子看一段时间了,加油宝宝
购买日期
很不错的一套书,宝宝很喜欢看,还送朋友两套,只要爱看的书,都会买来给宝宝看
购买日期
孩子很喜欢看的一套书。一下买了三套,送朋友两套,很不错
五***肠
常青藤国际大奖小说一直是小朋友书橱的最爱,之前买过一套,看的津津有味,这次双十二促销,满一百减五十,太划算了,赶紧下单,作为圣诞礼物再好不过,希望小朋友能多读书,读好书。在京东上买,发货快,售后好,第二天就能收到。
6***p
质量不错,孩子喜欢
购买日期
好好好好好好好好好哦
购买日期
质量好,内容有感染力,孩子爱不释手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准