购买日期
书的包装非常差劲,每本书外面没有包装塑料,唯一一个大的包装塑料都是破的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
说实话,没有多便宜,买回来书还是烂的,联系卖家从昨天一直问到今天,一句话都不说,哪怕你说声抱歉,我都不再计较了,我买东西从来不给差评,就这态度,不好意思,
j***a
快递越来越垃圾,不送上门
星***光
差评,东京自营的货物,11号下的单到了14号早上还没送到,还预估12号送达,让顾客白等了两天,也不通知顾客,毫无契约精神,永久差评。(非此产品送货,但是由于京东毫无诚意解决问题,以后凡京东自营货物一律差评,直至京东从制度上解决此问题。)
个***间
质量还没地摊上的好呢,差评
w***e
这书本质量直接奔向盗版行列!京东越来越没诚信了,西顿动物集订完当天就降价,还不给价保!!!!!!
j***s
纸质太差,字迹还算清晰,总之不是很理想
j***F
图书质量还可以,味道都比较大,有些开窗通风也不好,绘本的都超级薄一本,个别发来时,书角有破损和变形,最主要是,❌才买完就降价,虽然钱不多,影响人心情,所以我这次买的所有书类都会给,差评!差评!差评!京东用了这么多年,只认准京东自营,但是我没到必要,我绝对不差评,但是这次,太差劲了,端午买了才收到,然后就降价,联系客服,才知道京东图书是签收之前🉑️申请保价,你们京东自营都是自动签收确认收货的,这还给人确认机会?
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
u***9
垃圾,粗制滥造
j***5
包装太差了但是快递员服务好速度也很快
小***尸
看评论好才买的,谁知道收到后质量这么差,看图吧
n***Y
书真**,:内容超少,还这么贵,其中一本十岁那年里面一页就几十个字,每页都是这样,内容超少,也不知怎么定价的,还这么贵,以后不能在网上订书了,真坑人
d***h
一起买了两套书,一套到了,另一套好几天了一直在出库,刚好那套书又是买来送人的,没货就别写现货,次日达!
涵***A
纸张很差,字迹印刷模糊,内容也一般般,,,,,,凑合看吧
2***o
垃圾京东,货到付款的,凭什么自动取消订单然后说我拒收扣京豆!!!!!而且一个订单自动拆分两个包裹,每个都扣500京豆,够无耻够黑!!!!!!另一单超时了他们就只会说让你耐心等待,还是*** 淘 宝马**更靠谱。。。。差评!!!!
j***j
书也不好,物流配送超慢!
j***9
价格波动幅度太大,买的时候是93·8元,现在是67.3元,就隔了一天时间。
0***6
很差很差得差,和地摊货没得区别,内容也很差很差很差。
d***v
本条评论仅针对京东服务,产品没问题,无缘无故删除我全款付清的订单,连个说法都没有?你们就是这么服务的?是美国上市了,看不起我们草根消费者吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准