泥***亮
太好的书籍,又方便,又实惠的价格,书的品质也好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***s
之前买过第三辑,给孩子读,不光孩子喜欢我自己都喜欢看,就是这次的包装真的挺差的,原本的塑封外面粘了胶带,塑封破洞的地方,胶带就直接给粘在书上了!每个买书的人都是爱书的,这种包装方式让人不满,胶带好不容易撕下来书上都粘了好多胶,擦半天都擦不干净,特别气人
此评价对我 有用(4) 没用(0)
Y***g
京东虚假宣传,消费欺诈!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
还可以吧。
4***f
钻石会员,从不做对不起京东的事,京东却把我的号黑了,每月礼包没有不说,什么券都领不到,而且投诉无门,客服说解决最后不了了之,真可恶
此评价对我 有用(10) 没用(0)
购买日期
昨天才买的今天就降价,太坑人了,要求给个说法!!!!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
断***g
今天看只要*钱,买的时候*,亏死了
j***p
还没有拆包,快递蛮快
u***2
还没拆,宝宝太小,等我有空先看看
u***2
纸张质量很差
购买日期
图书商品 这价格波动也太大了 有些字太小 孩子看总担心近视
购买日期
内包装能再破烂一点吗
购买日期
为什么没收到,都这么多天了
道***族
塑封包装是破损的,感觉像是别人退回的,自身因时间问题没有来得及退货,不满意。
p***r
这次买的好多书,大多很脏,有毛边
购买日期
11月13日下单,下单的时候全部有货,给我拆了三个订单。其中2个基本及时到了,跟一般电商的物流速度就差不多,所以广告创意就真的只是创意。最后一个订单一直告诉我其中2样缺货,说一般订货流程是1周,客服询问好几次,总之就是等等等。最终12月1号才到。所以一周=18天??不会再来京东购物。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
3***s
1号下单4号到,当年讽刺*慢的决心去哪里了?最后一次!失望,还没包装
j***q
印刷不清晰,是盗版的书吗?以后还是到购书中心买书吧
u***q
孩子看后觉得不错,物流很快
申***I
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡书页有破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准