浅***灼
西方视角的民国史,可以从更丰富的角度了解这段距离我们最近的近代史中很重要的一部分也是非常不错,京东包装很结实,送货也快,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***老
这套书内容非常丰富,包含了国外学者对于中国史的一些研究看法,印刷非常不错,然后物流也很快,包装也很好,总之是一次非常不错的购物体验
j***p
好。。。。。。。。。。
j***p
剑桥中国历史写的相当精彩。。。。。。。。
z***9
挺好的书,再次回购,在京东买了好多东西,物流很快,值得推荐给大家,价格还算可以,给自己买的,推荐!!!还会再买的!!!!!!
l***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
王****
国外学者对中国历史的研究。可以从不同角度端详我们的历史.。比较专业,非专业的读者可以选择感兴趣的部分去阅读。我们也要多研究美国历史。
j***飞
挺不错的!
R***r
扣一星,十一本旧版与两本新版,只是换了封套以保持外观统一,虽读书以内容为重,但如此一套精装大书,请理解我因整套书版本不一而不适的强迫症
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***g
纸质书籍就是可以!!
j***j
很好的,一直想买这套书
j***b
西方汉学巨人费正清主编,本书为《剑桥中国史》的一卷。趁活动入手。以后有时间慢慢精读。这个系列代表了西方中国史学的最高水平,很权威,同时有不少创见。
j***b
西方汉学巨人费正清主编,本书原为《剑桥中国史》的第10卷和第11卷,起自清代的道光时代,止于辛亥革命。趁活动入手。以后有时间慢慢精读。这个系列代表了西方中国史学的最高水平,很权威,同时有不少创见。
h***1
经典书籍,发货及时,包装精美。
j***0
这本书非常好,从外国人的角度解读
a***p
晚清史一直想深入学习研究一下,无论国内建国后的史书,还是清史稿都带有浓厚的阶级色彩,不能客观的反应问题,于是选择了这套剑桥中国史,值得推荐。
a***p
中华民国史一直想了解一下,相比国内参差不齐的史书,这本剑桥中国史的中华民国部分是广受好评的,可能站在西方旁观者的角度,更加客观,值得推荐。
a***p
剑桥中国史非常有名,国际知名专家精心编著,从另一个视角看中国,可能更客观,这本是中国建国后的分册,厚厚两本,史料丰富,值得推荐。
购买日期
京东购物,就是方便快捷,这次趁着活动买了这几本书,还是相当的划算的,最近很长时间没有买书了,趁着这次优惠力度大,抓紧囤书。
b***7
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准