j***m
评价与京东无关,只说书本身,翻译问题就不说了,单说定价宋史和清前期史定价贵了不少,买的时候没多想,到手对比一下就觉得挺贵的,其他几部旧版断代史,半卷定价99,整卷199或者140或者180,现在出半卷的定价直接199了,厚度还不如99的,贵一倍都不止了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***哈
封面脏多灰尘,啊啊啊啊
j***5
纸张和字迹都还可以,但是书就是有一种消之不去的臭味,放了一个月也还是臭
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
商品不错,有活动还可再买
购买日期
书还是不错的,价格不够美丽。
一***汁
快递速度给力,但书有撞角,京东优惠也大,定价180多,60到手的,只希望改进包装。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***d
这么好的书书角被快递撞坏了,无语
j***4
11本有5本开胶
j***4
开胶
j***d
秦汉卷出现破页问题。从403破页到410。如前三图所示。统一折痕从393到410。长图展示页粘连。不知道是否还有后续问题剩下的书还没读到未拆封。
j***g
收藏夹里放了几年了,kindle也看了小半但是始终确实纸质书的感觉。趁4.23买的图书活动的时候入手,因为疫情直到5.11才到我手上。虽然价格相较历史最~还是有差距,但是四百左右的价格还是让人觉得值。到手最近在读明代史上卷,就是每次看几页眼睛被熏的难受让我也有点不知所措。毕竟大几百京东自营购入的不可能会是劣质盗版书籍,纸质印刷也没问题。但是每每读之,那种劣质书籍熏眼睛的气息扑面而来使我眼眶泛红。不知道当时同批入手的朋友有没有遇到相似情况。
v***j
书不错,但长途跋涉,箱子太薄,书角碰折了,已申请售后。
l***1
一半书的角有磕碰,磕碰不严重就很尴尬,换似乎有些没必要,不换又有些不舒服
j***7
这本书感觉还不错的样子
t***4
纸质不好且有折痕,希望内容不要让人失望,书很厚
爱***生
最近翻译岀来的美国汉学具中国宋史研究的代表性总结之作,值得推荐购买。价格方面,二百元上下的定价令人相当的不安,幸好赶上图书优惠大促,便宜的入手,总体令人满意,支持一下京东自营,支持你们
b***4
刚买完就降价 差评
购买日期
包装一定要用心,书很容易边角损坏,这次又是,
购买日期
商品已经收到,质量还可以
购买日期
快递送过来的时候装书的箱子就烂了,本来里面的书的包装塑料外皮也破了,书我还没有打开看,但愿书没有坏,之所以选择京东就是因为看中京东的服务品质,没想到包装也如此随意。 送货员态度也不好,我让他送到离家里比较近的小区南门,他给我说住在北区的人就不方便了,本来都应该是送货上门的,因为疫情不能送货上门,但是顾客总能要求送到离家近一点的地方吧。 总之,这是一次不愉快的购物经历。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准