购买日期
快递送过来的时候装书的箱子就烂了,本来里面的书的包装塑料外皮也破了,书我还没有打开看,但愿书没有坏,之所以选择京东就是因为看中京东的服务品质,没想到包装也如此随意。 送货员态度也不好,我让他送到离家里比较近的小区南门,他给我说住在北区的人就不方便了,本来都应该是送货上门的,因为疫情不能送货上门,但是顾客总能要求送到离家近一点的地方吧。 总之,这是一次不愉快的购物经历。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
少一部分魏晋时期的,还有*****412万人?这是随意看到的,还没仔细看呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷质量不好,纸张很薄,容易烂,有一些字是错误的。虽然不是太大的毛病,但是显得不严谨。
z***l
一群外国人写的中国史,各吹各打,分散发表各自的研究,隔鞋搔痒。也许对某些历史专题有点价值,对一般读者,还是去读教科书好些。
z***l
一群外国人写的中国史,各吹各打,分散发表各自的研究,隔鞋搔痒。也许对某些历史专题有点价值,对一般读者,还是去读教科书好些。
购买日期
书是好书,怎么会有污渍呢?两层塑料包膜?
购买日期
书的后背右上角有缺损,只是不影响看书,懒得换了,将就用吧。希望京东以后发货的时候还是检查下书的质量
z***9
书不错,就是希望下次包装好一点!
购买日期
剑桥中国史系列中较差的一部,主要由剑桥的鲁惟一负责,而英国汉学基本上是排在日美法三国之后的二流水平,胡适当年的讥讽不为无理也。既不能对现有书籍做新解释,又不能利用新的考古材料,尤其鲁亲自执笔的几章更是平庸。至于有人认为写王莽的部分似乎很有新意?其实全是抄吕思勉的。
封***陟
此用户未填写评价内容
j***u
刚收到的书,发现时间上并不连续,中间有断层
X***6
此用户未填写评价内容
u***7
书有挤压,但物流很及时
购买日期
硬壳的书不知是因为物流还是库房保管不善都是这样,出现了明显的变型,对爱书人来说还是很难接受啊
小***牛
一般,介绍的比较概要,而且有点枯燥
小***牛
正版书,不过介绍明代皇帝的写的比较单调,没有什么新颖的的观点。
u***v
包装简陋,东西还是可以的。
j***q
准备买套装的,不划算,所以就单买了
w***d
200以内买的,要好好看看了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
新***波
还没全面看,但就淮海战役那一段写得不是很好,关键任务粟裕居然都没提到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准