商品信息

商品名称: 中国是部金融史
评价得分:
(分)
评论数:0
j***T
知识就是力量,颠覆认知。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***n
好书,看了以后对历史有了很多全新的认识
l***1
快递很好,送的很快,东西也不错,包装很好。收到以后感觉不错。
z***z
京东买书还是靠谱的,都是正版,包装还好,送货上门,还有优惠。满意。
j***4
一本很好的书,认真拜读。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
樟***香
书籍质量非常好,京东物流超棒哒,很喜欢在京东平台购物,体验非常好!
s***o
买来收藏,内容不错,另一个视角看历史
能***a
好!
d***n
很是正版,我只要买书,都会选择在咱们京东上买书,京东经常搞优惠活动,可以省不少钱呢,而且字迹都会很清晰,最重的是京东是自建物流体系,特别重视顾客的购物体验,比如配送时效,再比如配送时送货小哥的服务态度,都很令人满意。而且,京东的包装也很用心,如果是塑料袋包装,京东考虑了重复使用这个塑料袋的效用问题,特备环保!
草***莓
蛮好看的,平常没事翻一翻,涨姿势。
n***6
书不错,开始看了
司***家
一口气读完了,很精彩很有见地,值得品鉴
t***r
你的时候就要来吧!这么好吃呢!这么好吃
u***a
看了这本书,开阔了眼界,增长了知识,棒棒的
j***t
很好的,一直在京东买东西,从来没有失望过!一如既往的支持你们加油!值得信赖的购物平台!快递送货速度很快,堪比顺丰一样!
j***t
很好的,一直在京东买东西,从来没有失望过!一如既往的支持你们加油!值得信赖的购物平台!快递送货速度很快,堪比顺丰一样!
j***c
睡觉前读物 非常值得一看 推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***o
很不错的书,就喜欢纸质的书,正版图书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***u
不错,送货神速!
l***n
还没详细看,等看后再追评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准