商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
半价的时候买的半价的时候买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还行还行还行还行还行还行还行还行
t***u
好像是二手的,以前买有封皮包装,这次都没有。心里真不舒服
购买日期
物流慢,书里面广告多,没想象的好。
购买日期
杂志的另一特色是经常提供高质量地图。国家地理学会的地图档案曾经为美国联邦政府所采用以弥补美国军方地图资源的不足。2001年国家地理发布了一套8张CD的合集,内容包括从1888年至2000年12月的所有杂志地图。杂志订阅者对这本杂志的收藏爱好也是其与众不同之处(大部分其他种类的旧杂志一般人都是看完就扔),订阅者也可以选择全年合集购买。 1915年一月号国家地理杂志封面1960年开始, 杂志开始在其封面刊登照片(原先只有文字)。接下来的几年,杂志去掉了封面上那著名的橡树叶饰纹。 1985年有一张封面描述的是阿富汗难民──一位用刺骨的绿眼看着镜头的年轻阿富汗小女孩。她的照片后来变得非常著名。在美军击败阿富汗塔利班政权后,国家地理杂志第二次发起人力寻找她。2002年,普什图族妇女Sharbat Gula被认出就是当年的那位女孩。她的故事被刊登在2003年三月号的国家地理杂志上。 文章 在过去的几年,杂志的开篇文章总是涉及到环境,森林砍伐,化学污染,全球变暖和濒危物种,一系列的主题远远超过了地理探索的好奇心。杂志发表的一些文章还重点涉及到历史和新产品,新技术在当今社会中的应用,比如说一种金属,基因技术,食物和农产品或者是新的考古发现。有时整个一期杂志的焦点集中到一个国家之上(它的过去的文明,自然资源,或其他题目)。在最近的几十年里美国国家地理学会还发行了其他的,主要关于其他主题的杂志。 在冷战时,该杂志试图扮演一种超于铁幕的角色,向读者提供关于一个国家的自然与人文的客观均衡的观点。杂志在不同的地点印刷,其中包括德国的柏林,奥地利,苏联和中国,在关于美苏太空竞赛时,国家地理主要集中在当时的科学贡献上而避免涉及同军备竞赛联系的核武库的扩张。 图片 美国《国家地理》封面 美国《国家地理》封面(37张) 除了那些关于众人皆知的关于科技,历史和介绍世界上人迹罕至的地方的文章外,杂志还因为其印刷质量和图片的标准得到了世界的公认,这也使得这本杂志成为来自世界各地的摄影新闻记者梦想发布自己的照片的地方。早在20世纪初期,国家地理已经开始使用一些当时很罕见的彩色照片了,尽管这种技术在当时还是很罕见的。在20世纪三十年代,路易斯·马登(Luis Marden,生于1913年,卒于2003年)国家地理的撰稿人和摄影师说服杂志允许摄影师们使用35毫米照相机用的电影胶片来代替当时普遍使用的大体积,三脚架的照相机。在1959年杂志开始在其封面上发表照片,很快国家地理在其杂志和官方网站中广泛地使用了数码照片。在以后的几年中,杂志决定保留其封面上的亮黄色边框而去掉橡树叶饰纹和关于介绍本期内容的文字,以腾出地方来发表更大的照片。同其他的杂志不同,国家地理经常被读者经年收藏,从2006年起,国家地理参加了由超过18个国家参与的国际摄影竞赛。
购买日期
没有预期的精彩,略失望
购买日期
书有折痕。包装袋不完整,两本书只有一本有原包装袋。
购买日期
基本上每次买的国家地书背上都有些破损,虽然不影响看书,但是很不爽,也就是发货速度快点。
购买日期
比美国国家地理差太多了。 编辑对事物的理解能力太差
购买日期
这一期不时很好看,可以换其他的买
购买日期
这一期不怎么样,都是介绍海南的,内容太单一了
购买日期
希望卷首语不要再是单主编了
购买日期
买给外公的 应该还行吧
购买日期
感觉这一期像是做广告。
购买日期
喜欢国家地理,推荐一下
购买日期
不喜欢,买错了,为了免运费凑的,结果更划不来
购买日期
不是我喜欢看的类型。可能别人喜欢!
购买日期
还好,不过没有以前经常了
购买日期
广告太多了,没什么实际内容 都是讲海南的那些烂事。
购买日期
不错的书,但运输过程还是怎么的,书上全是压痕,有的地方还挺严重,影响我的收藏了,如果下次还这样以后就不在京东买书了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准