速度快(18) 性能强大(14) 性价比高(9)
石***2
这个小的迷你工控机我们单位一直在用,整体很不错哦!体积小,不占地方,可以节省很多空间,性能也很稳定!回购了好几次了!值得购买!
w***d
配送及时,包装,服务不错,
l***m
送货速度很快。东西挺好的,和稳定。质量看起来也还不错。用了段时间了 感觉买的挺值的。样子很小巧。 安装方便。以后有需要还会买
企业会员
这家工控机非常不错,体积小巧运行速度快,顺丰发货快还给开发票。我们用于工业设备运行很稳定。客服也特别好回复迅速专业,以后还会继续光顾哒!
4g/128gssd
正常使用,运行速度还可以,就是温度有点高,
8G内存128G固态+1T的机械
之前项目一直用的这个,现在又买了五台,厂家服务态度很好,配合也还可以。产品目前一直使用,没有问题。今天收到货了,开出发票哦。
外形外观:外形酷炫 运行速度:运行稳定 散热效果:散热不错
含4g内存含64g固态硬
控汇工控机卖场店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持与购买,您的支持就是给我们最大的动力,期待您下次的光临,祝您生活愉快
2020-09-09 18:06 回复
企业会员
质量好,价格便宜,已经购买好多次了,效果好,值得购买
8g/256gssd
2020-09-09 18:08 回复
价格便宜,机器稳定,公司车间用效果很好
奶***岁
推荐性价比高,已经多次购买了,工业级无风扇整机,几乎无噪音,CPU是英特尔低功耗的i5-4200U,1.6G主频,带来的是整机功耗只有18w。机器背部有6个串口,主板支持来电自启动,2个HDMI接口支持双显示器,背部还带有wifi模块 自带天线,可以实现无线数据传9输,特别适合工控行业使用。
8G内存 64G固态+1T的机械
客户满意发货速度,物流也快,发票也开的及时,非常满意
4g内存128gssd500g硬盘
目前运行稳定,自己装的Ubuntu20.02,工控机最佳拍档还是linux,发热量小,Windows下有点发热。我主要是用来开发测试
含4g内存含64g固态硬
发货很及时,刚好到这边就用上了,随货赠送了大排插,美滋滋。发票也是随货一起的,客服还专门打电话和我确认系统和机器的接口要求,非常用心的服务,一次比较较满意的购物体验。 试运行速度杠杠的,一切良好,质量可以,后期有需求还会购买的。 稳定性能:良好 产品包装:结实 运行速度:稳定 兼容性能:良好 散热效果:良好 外形外观:简单大方
8***g
质量非常好,体积很小,适合控制小仪器,很实用。 快递物流很快。
8G内存128G固态+1T的机械
控汇工控机卖场店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持与购买,您的支持与肯定就给我们最大的动力,祝您生活愉快!
2020-04-16 09:00 回复
东西不错,已经多次购买了,工业级无风扇整机,几乎无噪音,CPU是英特尔低功耗的i5-4200U,1.6G主频,带来的是整机功耗只有18w。机器背部有6个***口,主板支持来电自启动,2个HDMI接口支持双显示器,背部还带有wifi模块 自带天线,可以实现无线数据传输,特别适合工控行业使用。
8G内存 64G固态+1T的机械
一次买了3台,性价比很高,价格也合适。外观很小巧,是mini型的,还给赠送了小礼品!给个大大的赞!
8G内存64G固态硬盘送300M WIFI
机器性能不错,价格公道,功能很多,且很实用,双网口,双天线!
4g/32gssd
机器不错,散热量好,性能很强,功能很多,价格公道,物流最好使用顺丰,德邦速度还是不行!
4g/32gssd
机器比较实用,且功能强大,比较适合工业生产,散热量好,用了好几台了!
4g/32gssd
工控机不错,无风扇,利用机壳铝材散热,性能很强,搭配固态硬盘作为终端设备使用非常不错!
4g/32gssd
机器很好,外观很漂亮,散热也不错,而且还有无线功能,双网卡,双无线,下次还用这款!
e***r
除了物流慢一点,其他都很好,我的客户等这个差点赶不上飞机
4g/128gssd
经常购买,非常好👍
8G内存64G固态硬盘送300M WIFI
S***n
机器性能,散热强大,价格合理,质量过硬
买过5个了,性价比很高,i5+固态性能好
多次购买了 希望再接再厉
骨***林
还不错,京东买的错不了,性价比很高,好评。
含4g内存含64g固态硬
性能不错,发热量小,体积小是最大的优点,希望能设计更多的标准机柜安装附件,以适应高密度安装,谢谢。
2018-08-20 18:40 回复
北***0
第一次用工控机,效果很不错。买一个放客厅电视机旁,也是一个不错的方案。
单独机器
6个串口,双网卡,符合产品要求。稳定性也可以,电源适配器的插头有待更新,颠簸的环境容易掉