商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
蚊子难进(1048) 防蚊效果好(1041) 支架很结实(1026) 东西不错(1010) 安装方便(51) 开着空调睡(39) 网眼小(37) 空间大(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***3
心  得:
太假,不锈钢薄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A11白单开门
尺  码:
1.8*2.2米约26MM立柱尼龙三通
j***9
心  得:
第一次买的蚊帐还不错,所以就又买了一个,感觉蚊帐支架粗一点会更好,结果这次买了一个粗支架的蚊帐,可能因为粗了一点最后硬是差一点点(大约2-3厘米)才可以把蚊帐顶头固定好,最后只固定好了3个,也给售后反应了几次,图片拍了,视频也发了,都没有一句好话,我本来也只是想反应一下实际问题,杆子太粗蚊帐可能会偏小一点点,不是找茬的,算了将就用吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8899防尘款白3个门
尺  码:
1.5*2米约33MM立柱不锈钢三通
秀影家纺官方旗舰店 收到你的反馈 ,会联系工厂及时改进
2023-09-24 11:08 回复
E***生
心  得:
质量一般,短期用可以,想长期用的不太建议,拼接的管子不结实
颜  色:
A58白3开门
尺  码:
1.5*2米约33MM立柱不锈钢三通
思***海
心  得:
蚊帐味道有点重
颜  色:
A58白3开门
尺  码:
1.2*2米约33MM立柱不锈钢三通
u***8
心  得:
物流不错,粗杆也够,配的中杆卡不太紧,不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A58唯美白3开门
尺  码:
1.5*2米约33MM加厚不锈钢支架,不锈钢三通
8***q
心  得:
柱子很结实,连接也很牢固,但蚊帐质量一般,我女儿扯了一下,竟然开了,有点出乎意料。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
A58唯美白3开门
尺  码:
1.5*2米约26MM加厚不锈钢支架,不锈钢三通
9***m
心  得:
蚊帐防蚊效果不错,安装有点麻烦!进出蚊帐不方便,担心的是进进出出拉链坏了就麻烦了!
颜  色:
A11简约白单开门
尺  码:
1.5*2米约26MM加厚不锈钢支架,尼龙三通
0***l
心  得:
质量一般,而且蚊帐味较大,已经洗了晾晒了好几天还是有味。
颜  色:
A58唯美灰3开门
尺  码:
1.35*2米约26MM加厚不锈钢支架,尼龙三通
j***z
心  得:
质量一般般
颜  色:
A58唯美白3开门
尺  码:
1.8*2.2米26MM加厚不锈钢支架,不锈钢三通
q***5
心  得:
有点省材料的做法,门处要小心处理。
颜  色:
A11简约白单开门
尺  码:
a***g
心  得:
颜值一般般,不太推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A58唯美白3开门
尺  码:
1.8*2米约26MM加厚不锈钢支架,尼龙三通
秀影家纺官方旗舰店 谢谢 努力做的更好
2022-01-06 10:02 回复
K***1
心  得:
质量一般般,设计还好吧,凑合用还可以的
颜  色:
A11简约白单开门
尺  码:
1.8*2米约33MM加厚不锈钢支架,不锈钢三通
秀影家纺官方旗舰店 感谢您的评价 我们会越做越好 提升满意度
2021-12-28 11:06 回复
j***r
心  得:
蚊帐太薄了,模上去好像没有一样。
颜  色:
A11简约白单开门
尺  码:
1.2*2米约33MM加厚不锈钢支架,不锈钢三通
j***l
心  得:
还行吧
颜  色:
A11简约白单开门
尺  码:
山***风
心  得:
4只脚的上方套管是塑料的,是一大败笔。看视频,一点也不稳,晃的厉害!不知道厂家的设计人员是怎么想的,蚊帐我买了好几个,只有这一家的4只脚上是塑料的,其他家的都是铁的。其他的还行,杆子确实做的比其他家好。蚊帐嘛,就那回事,大家都差不多,一个简单的蚊帐就十几块钱而已。你一个蚊帐卖100多,你4只脚上的套管你搞成铁的呀,上面的塑料的无所谓了,下面四只脚不稳,一碰就晃,厂家设计人员能下岗了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A58唯美白3开门
尺  码:
秀影家纺官方旗舰店 谢谢 努力做好
2021-07-09 16:43 回复
j***a
心  得:
产品,质量,颜色都一般,价格偏高
颜  色:
A11简约紫单开门
尺  码:
2021-06-11 16:53 回复
j***3
心  得:
质量真的不太理想,换了两次还是不满意,第一次是二头不一样宽,差了4到5厘米,第二次既然有20多厘米一个洞,没缝好,这次是缝的皱的很,比~贵了30元。~质量也不顾如此。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
A18小清新灰色3开门
尺  码:
2021-06-07 10:59 回复
小***猪
心  得:
帮人家买的,我也不知道质量
颜  色:
防尘款蓝单开门
尺  码:
1.5*2米约33MM加厚不锈钢支架,不锈钢三通
秀影家纺官方旗舰店 你好,你不知道质量,为何给我们中评呢
2021-05-21 21:37 回复
莎***3
心  得:
店家态度很好,商品没有很满意
颜  色:
A58唯美白3开门
尺  码:
2021-05-21 12:50 回复
j***5
心  得:
杆子做工有点粗糙,接口处较锋利,都割到孩子的手,其他都还好,毕竟一百来块。
颜  色:
A58唯美黄3开门
尺  码:
秀影家纺官方旗舰店 不好意思哦 和工厂反映下 安装过程中小心点哦 实在抱歉
2021-04-26 21:54 回复
樊***非
心  得:
这质量可以说是比较差了……,架子支撑不稳,三通那些根本插不稳,感觉就是不配套的,不建议购买
颜  色:
A18小清新灰色3开门
尺  码:
秀影家纺官方旗舰店 你好 你安装方式不对 请联系客服
2021-04-25 00:03 回复
铜牌会员
心  得:
建议以后这个管子不要搞那么锋利,一不小心就割到手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A58欧式风情白色
尺  码:
秀影家纺官方旗舰店 谢谢亲的建议 安装过程中注意安全哦
2021-02-25 11:55 回复
金牌会员
心  得:
质量一般,钢管很薄。蚊帐就一个门。
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.2*2米约26MM立柱(不锈钢三通+尼龙三通
秀影家纺官方旗舰店 你好 商品页面写了单开门 都有标注的 三开门也有的 你自己可以选择的 支架都是不锈钢螺旋接口的,不知道你哪里不满意呢
2020-12-06 21:57 回复
银牌会员
心  得:
坚固程度:差 安装体验:一般 防蚊效果:一般
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.2*2米约26MM立柱尼龙三通
秀影家纺官方旗舰店 亲爱的,这是正品呢 有问题可以联系客服,给你退换呢
2020-06-23 20:45 回复
6***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.5*2米约26MM立柱尼龙三通
秀影家纺官方旗舰店 亲爱的,这是正品呢 有问题可以联系客服,给你退换呢
2020-06-23 20:45 回复
u***2
心  得:
蚊帐门参的太浅,太容易进蚊子,厂家为了省点料却很影响防蚊效果,本来还想买几套大的,以后不再买这家的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.35*2米约26MM立柱尼龙三通
2020-06-23 20:46 回复
钻石会员
心  得:
垃圾快递,差点令我拒收。看见破烂的包装,我非常气愤。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.5*2米约33MM立柱(不锈钢三通+送尼龙三通
金牌会员
心  得:
支架尺寸误差大,横杆细、薄,塑料三通上面的塑料装饰安装上后像不倒翁
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.35*2米约26MM立柱尼龙三通
注册会员
心  得:
包装及其简陋,包装边角有破损,管件有个别变形,由于管材比较薄,跟商品介绍不一致,由于是疫情期间,自己校正了,勉强可以安装使用,还有就是帐子质量不好,太薄,很容易刮死,原以为这家比别的卖家贵几十元会好些,有些失望,凑合用一年看看吧,以后再换。
颜  色:
A58白色三开门
尺  码:
1.8*2米约26MM立柱尼龙三通
2020-06-23 20:47 回复
银牌会员
心  得:
包装太简单,蚊帐尺寸有点小!
颜  色:
A11白色单开门
尺  码:
1.5*2米约26MM立柱(不锈钢三通+送尼龙三通
2020-06-23 20:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准