价格便宜(83) 值得推荐(58) 服用方便(37) 是正品(34) 还不错(27) 送货快(24) 物美价廉(22) 值得购买(20)
笑***2
到货速度快,就是胶囊有点硬,希望改进。
罗***V
价格有点贵了,在其他家3瓶56元
已收货!期待使用后惊喜!
多次购买了。
天***3
多次购买了,送货很快
X***e
期待效果
买过很多次了,很方便价格还实惠,用没了还会购买的
知***9
用涂抹脸上感觉效果还挺好,快递速度也很快。
麓园食品店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-05-10 13:09 回复
喏***乐
可以的,商品完好。。
2022-05-03 19:54 回复
山***红
油很稀 专门买来擦手用所以可以了
2022-04-16 12:40 回复
_***_
已经收到,很好很快,很满意
2022-04-01 14:48 回复
哈***上
胶囊壳太硬不容易吸收
多买还是很划算的,赠了vc 👍
平***华
用来擦脸,不油腻。
地***灵
感觉挺大一颗的。
g***a
收到货了,都用了两三天了,因为是用来搽脸的刚用也不知道效果好与不好,比较油腻,那股气味有点不好闻,等用段时间看看效果了再来追平
2022-03-04 14:05 回复
j***V
用来抹脸的,量很足,可以用很久
2022-02-27 16:59 回复
天***3
多次购买了。京东快递的服务很好
2022-02-24 17:23 回复
第二次购买了比药房实惠很多
小***c
该用户觉得商品不错
2022-02-16 18:06 回复
货收到了,物流挺快。用了以后在追评
收到了。快递很快
2022-01-30 19:54 回复
L***6
这款维E很不错,食用、外用都很好,搞活动比较实惠,已回购多次。很满意。 物流速度快,服务态度好,非常满意的购物体验。很赞很赞!
2022-01-27 09:31 回复
百***岛
很好!
2022-01-27 09:13 回复
价格实惠,药品保真。
我***婷
不错
2022-01-17 12:13 回复
价格非常划算,物流也很快。
L***6
这块 VE不错,挺好的。
2022-01-02 16:02 回复
该用户觉得商品不错