木***师
还是要谨慎入手,居然🈶使用痕迹!!!!
配铁三角AT2035电容麦套装
软件我都提前安装完成,调音师说这款声卡不支持机架。所以十分钟结束,
5***q
UR22C+铁三角at2035(大振膜)
她***夏
不要再购买了! 不要再购买了! 多看看差评吧! 劝大家看看差评吧,东西差的要死,客服态度极差,大家不要再来购买了。买了之后还有很多隐形问题要到了那一步才知道,两千多的东西,等调试都要无限期的等,客服也不说时间,就告诉你还有几十个人,慢慢等着吧。 大家买东西要看差评,真**晦气。
UR22mkii配铁三角at2035【专业大振膜】
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡+铁三角麦克风,声卡支持加载机架实现各种特效,需要电脑配置达到一定的配置要求且需要是win系统,金属机身,录音混音编曲 配音都可以使用,产品为全新正品,官方授权,防伪可查,售出产品支持15天无理由退换货服务,资深技术员一对一远程调试,打造属于您的声线。客服值班时间是早上8:30-凌晨,请在服务时间咨询 感谢您的支持,师傅调试时间是下午一点至凌晨,努力为每一位客户提供优质的服务,感谢您的支持与理解。
2021-11-11 09:32 回复
买回来设备就一直声音卡顿,找售后排队排了一天没解决,退货不给退,换货不给换,意思花钱买了个破烂?
雅马哈UR22MKII官方标配
K***z
你商品上标注的是雅马哈ur22c,你给我发的什么?货不对版,你这不是骗人吗?
雅马哈UR22MKII官方标配
1.商品在近几日无故涨价,并且之前的赠品除了监听耳机(就几十块钱的吧)其他一个都没了。 2.给了一个纯英文的说明书,不知道是什么意思。 3.确认收货后开票是什么意思,没懂! 垃圾商家!
雅马哈UR22C标配送配件
您没有填写内容,默认好评
9***u
宣传不符合实际,在WIN10平台最高只到24bit位深度,****客服得知,无法在WIN平台设置到32bit位深度。并且,在商品详情页上并未注明在IOS平台与WIN10平台上存在位深度高低的区别,我不能接受。
雅马哈UR22C标配送配件
这家店服务态度真的差 欺骗客户,我当天货到 试了下 感觉用不了 直接就申请退货了 。快递员也把件收走了 事后快递员说少保修卡 退不了 商家意思说只管退 他们收到货发现没问题就可以 .过了两天了 件还没发出去 商家直接改口 说少保修卡退不了 ?那你给我寄的所有东西我原封不动的当天寄回 怎么就少件了?
雅马哈UR22C标配送配件
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡,十分抱歉,保修卡是贴在产品包装盒上的,快递员对于产品不熟悉,为您带来不便,我们深感歉意。产品已经为您办理退货服务,如后期有什么问题欢迎随时联系在线客服 感谢您的支持。
2020-07-29 16:13 回复
退换货没门!各种套路各种误导!千万当心!无奈我正向京东平台和消协维权,先不管说产品质量是否过关 ,只要你拍下,那么恭喜你,物流拖延10天发7货,售后1不专业,2无责任3、蔑视冷淡4、客服耍赖皮5、诱骗消费者购买后,因为箱子外包装纸破了,就认定无法二次销售,强行卖给我!是我见过全网最**的店了,还有一样的吗?联合维权,让**商家见见太阳,太阴了👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
雅马哈UR22C+爱科技C214电容麦克风
这是我在京东上最不愉快的一次体验,买完了声卡商家各种理由不给调试,结果包装我已经拆了无法退货,不给调声卡连驱动都装不上跟买块铁没区别,此#商家希望京东能够封杀,广大歌友别上当
雅马哈ur242标配送配件
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡,我们提供一对一免费调试的,由于您的声卡是mac系统无法实现远程服务建议您换成win系统我们好为您服务。产品支持七天无理由退换货的,如果您不满意产品可以联系在线客服为您办理退换货服务,感谢您的支持。
2019-09-04 17:57 回复
雅马哈ur242标配送配件
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡,店铺赠送调试服务免费维护一年的,师傅上班时间是下午一点到晚上十点。由于您的时间跟师傅上班时间有冲突,无法为您完成调试服务,建议您有空的时候可以联系我们为您调试 感谢您的支持。
2019-08-21 16:17 回复
什么垃圾态度!#商家!狗屎服务态度!也不给调音!什么都说不可以不能!#!
雅马哈ur242标配送礼
畅联数码专营店 感谢您购买雅马哈声卡,由于您已经激活了雅马哈声卡附送的正版cubase ai录音软件,无法为您办理退货退款,如有问题您可以联系在线客服 安排技术员为您远程服务 感谢您的支持。
2019-07-01 17:55 回复
观***潮
利用抬高价格再套取我的优惠券,而且比原价还贵了二十块,这是欺诈行为
雅马哈ur242+铁三角at2020电容麦克风
畅联数码专营店 感谢您购买雅马哈声卡,产品保价15天的,如果有差价您可以联系在线客服为您核实,核实无误后为您处理退差价,感谢您的支持。
2019-07-01 17:57 回复
g***m
调试人员不行,就一个叫洛璃的,技术太差,态度不行,就一个套路安装美频机架,耳返延迟极大,,我买个话放接后面3通道或4通道,是不需要装虚拟跳线实现网络k歌和直播的,他就说不能调,还#说三扯四的。问什么都找个借口东扯西扯感觉自己很了不起
雅马哈ur242标配
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡,十分抱歉出现这样的情况,如果您觉得师傅调试达不到您的满意,您可以联系在线客服为您更换师傅,我们努力做到您满意为止。如有问题您可以联系在线客服 我们竭诚为您服务。
2019-03-15 18:08 回复
垃圾,不想多说,无语。买了绝对后悔。售后实在是太垃圾了。专业扯皮的主。
雅马哈ur242+铁三角at2050电容麦克风
畅联数码专营店 感谢您购买雅马哈声卡,声卡提供一对一的免费调试服务,如您在使用过程中遇到问题,可以随时联系在线客服为您安排技术员远程调试,感谢您的支持!
2018-08-08 14:50 回复
j***临
一,客服态度差。 二,所谓精调也就装个软件然后加载个配置文件。 三,一个星期没用重新加载发现没有效果,咨询售后说一个星期后的精调要100块钱一次。堪比抢钱。
雅马哈ur242+铁三角at2020电容麦克风
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡,购买声卡免费维护一年的 送精调服务一次(精调后七天内不满意可调整,精调效果自己保存好可安排师傅进行恢复),超出七天后可免费正常普通调试维护的。如您后续有什么问题欢迎随时联系我们为您服务的,感谢您的支持!
2018-03-10 11:47 回复
雅马哈UR22C标配送配件
一星都不能给,说远程调试,要求好多天了店家天天拖延,找各种接口,如果我们自己会调试,早就自己搞好了,还需要找你吗?我买的时候你这里是包远程调试的,就你们天天忙,别人不忙。正常上班时间,找不到人,说休息时间依然找不到人,难道要凌晨3点,从来不评论的,愤怒
UR22C+铁三角at2020套装
声卡没用,还不如耳机线,软件也是假的
雅马哈UR22C+得胜k220电容麦套装
包装差,疑似二手货,完全没有一个保护,也许是我不懂这些高级器材吧,本想忍忍就算了,谁知道售后还差,一个东西等你一年再来安排?每次问。你好有什么可以帮到你??帮到???帮???在用用吧,看看产品有没有其它问题再追加评论,所谓的精调什么的,也许不是一个地方的人所以沟通很难,没买的好好做比较考虑吧
雅马哈ur242标配
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡,雅马哈官方生产的正版声卡是没有塑封的,如果您对这个塑封有疑问可以联系下雅马哈官方咨询下。店铺送的精调服务是免费一对一调试且很快就可以安排的。如果您后续在使用过程中遇到问题 欢迎随时联系在线客服为您解决 感谢您的支持!
2019-01-02 14:34 回复
l***i