商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
留做纪念(3) 包装精美(1) 制作精美(1) 送人佳品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
第二次非常不错,送人经济实惠
颜  色:
5枚 礼品册套装
j***e
心  得:
去银行看了一下,是正品
颜  色:
10枚 带小圆盒 现货销售
银牌会员
心  得:
不错的宝贝!但愿是真的吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
广博藏品鸡年纪念币价格优惠质量有保证。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好评!
颜  色:
1枚 带小圆盒 现货销售
PLUS会员
心  得:
京东 质量有保证 送货快 有活动 价格便宜 赞
颜  色:
注册会员
心  得:
颜  色:
B***V
心  得:
鸡年没抢,买个收藏的,还差5个!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
包装严实,品相很好,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
包裹的包装很用心,每一枚钱币都被精心地装置在保护壳里。虽然中间出现一点小问题,但是店家都妥善地及时回复并处理。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
之前没有买,小盆友很喜欢的。发现网上有,就买了点,羊年的有点贵,其它还好吧。要是包装一下就更好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
不错,精美
颜  色:
j***队
心  得:
东西不错,品相看起来挺好的,没有发现什么破损的地方,快递也不慢,价格还算可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2021年牛年生肖纪念币已全新上市,快来抢购吧!!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-27 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
品相很好!商家靠谱!顺丰神速!
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2021年牛年生肖纪念币已全新上市,快来抢购吧!!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-27 09:27 回复
j***6
心  得:
不错
颜  色:
2021-01-27 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
原价购买,很实惠
颜  色:
2021-01-27 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
广博收藏,包装细致,值得收藏,好物!
颜  色:
广博收藏品专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2021-01-19 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
广博收藏,包装细致,值得收藏,好物!
颜  色:
单枚 彩绘鉴定盒装
广博收藏品专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2021-01-19 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
银币货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2021年牛气冲天新年外国钱币红包全新上市,快来抢购吧!!好东西可以与身边的朋友分享哦,相信在您的支持下,会有更多的朋友可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏下我们店啦!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-19 16:39 回复
j***i
心  得:
买了很多的纪念币,每一种都买了一个或者是一套,特别是十二生肖纪念币买了不少了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2021年牛气冲天新年外国钱币红包全新上市,快来抢购吧!!好东西可以与身边的朋友分享哦,相信在您的支持下,会有更多的朋友可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏下我们店啦!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-12 15:25 回复
注册会员
心  得:
包装非常严密,发发货这挺快的,东西也没问题,价格挺合理的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广博收藏品专营店 您好,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来您的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2021-01-12 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,要是再便宜点就更好了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
40枚整卷 现货销售
2021-01-08 12:43 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好无破损,物流速度快,质量好。
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2021年福字金银币全新上市,快来预定!!好东西可以与身边的朋友分享哦,相信在您的支持下,会有更多的朋友可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏下我们店啦!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-06 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
实价、精美的纪念币,很喜欢,拥有即成就感!
颜  色:
广博收藏品专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/¤╭⌒╮╭⌒.合作愉快⌒╮.╱◥██◣╭╭⌒⌒⌒.⌒.非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-01-06 16:05 回复
钻石会员
心  得:
崭新精美,真空包装,很满意
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2021年福字金银币全新上市,快来预定!!好东西可以与身边的朋友分享哦,相信在您的支持下,会有更多的朋友可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏下我们店啦!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-02 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
质量挺好,物流也很快,赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
颜  色:
2021-01-02 09:22 回复
黄***7
心  得:
面值购买面值购买面值购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-12-28 10:04 回复
金牌会员
心  得:
好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-12-28 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
近期购买了许多商品,京东购买速度就是快,商品质量有保障,而且是快递员给送到指定地址,比其他快递员强太多了。服务态度又特别的好,已经习惯从京东购买商品,买的是放心,买的是安心。商品收到没有问题,先使用一段时间,以后有需要再来复购。
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2020年武夷山纪念币全新上市,快来预定!!好东西可以与身边的朋友分享哦,相信在您的支持下,会有更多的朋友可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏下我们店啦!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2020-12-14 16:29 回复
黄***7
心  得:
等值购入,等值购入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广博收藏品专营店 谢谢您的赞赏!2020冬奥会金银币全新上市,快来预定!!好东西可以与身边的朋友分享哦,相信在您的支持下,会有更多的朋友可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏下我们店啦!广博藏品坚持十年如一日的品质保证,正规专业渠道供货,坚决只做真品,让您购物无忧!同时有什么问题亲也可以咨询我们在线客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2020-12-01 11:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准