商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
留做纪念(3) 包装精美(1) 制作精美(1) 送人佳品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***c
心  得:
差评,商家太垃圾
颜  色:
1枚 带小圆盒 现货销售
广博收藏品专营店 对商品不满意可以退货,至于产品真假问题,麻烦前往银行或鉴定机构看清楚再来评价,谢谢您了!
2019-01-05 17:56 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广博收藏品专营店 您好,有什么不满意的地方可以随时与我们沟通哟,我们会认真倾听您的建议的呢!还希望下次能多多沟通呢!
2018-10-29 09:24 回复
潇***芷
心  得:
感觉不是真品,手感和今年银行预约购买的高铁币差好多,明显磕手
颜  色:
广博收藏品专营店 您好,本店所有产品保真呢,造币技术可能是年年都在更新的呢,个人感觉是感觉不出来的,建议您直接去银行进行鉴定呢,我们支持您哟!
2018-10-07 09:45 回复
潮***哟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广博收藏品专营店 本店纪念币均为原卷拆货!均是原光币,普制流通纪念币品相还请理性看待!
2018-09-02 11:27 回复
W***N
心  得:
网购10年来最差的体验,一个订单配送了3次,历时20天。商家明知缺货不会和你沟通,自说自话就发货了,发来也等你自己发现缺了货。补发仍旧少发,说是进货不足,我采购2个,发了1个,商家一次补货1个?建议绕行远离。
颜  色:
木***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广博收藏品专营店 亲爱的,我们这个是保新保真的呢,有什么不满意的随时与我们联系哟!啥都不说直接给差评真的让我们很寒心呢!
2018-04-16 09:55 回复
j***d
心  得:
收到后有个有黑点,换货时超级慢
颜  色:
广博收藏品专营店 亲爱的,因为换货的话需要您把东西寄回来,我们查看了商品之后,确认无误再给您换过去呢,不过您放心,我们都是会尽快给您处理的呢,麻烦您耐心等候 哟!
2018-04-08 11:17 回复
c***x
心  得:
商家存在欺诈行为,信用极差。预定的商品发货时没有,打电话协商换成其它的,我同意了,但是货到以后发现少了狗年纪念币,电话打回去两次说查查给回信,结果音信全无,跟本不管。大家买东西看好了,要是东西少了人家可不管。
颜  色:
5枚 带小圆盒 现货销售
玖***9
心  得:
差评不解释
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛***神
心  得:
东西收到了,看着还可以。
颜  色:
c***赖
心  得:
差评,非常恶心的一次购物 第一,客服不知道用来干什么的,从来不回复我的问题 第二,买了好几天还不发货,要经常催才发货,物流慢 第三,少发了几个币却不告诉我,我问了才说给我补发 第四,是不是正品还待鉴定,估计悬了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
广博收藏品专营店 是的,是不是正品,欢迎去银行鉴定!您第一次在我们家卖东西就给了10个差评,才过几天,再次购买,又是10个差评?定期差评吗?既然第一次不满意,隔一段时间买一次,给差评,本店作为商家不是很明白!
2018-03-08 21:08 回复
c***赖
心  得:
差评,非常恶心的一次购物 第一,客服不知道用来干什么的,不回复 第二,物流相当慢,买了好几天还没发货 第三,少发了几个币却不告诉我,我问了才说给我补发 第四,是不是正品还待鉴定,估计悬了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s***1
心  得:
不错不错挺好的就是这发货!!!真心是太慢了吧年前订的这会才到,俺真是无语😓了!!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
10枚 带小圆盒 现货销售
C***颜
心  得:
二十天前买的东西,到现在还没见到货!还莫名其妙的被完成订单了。。。呵呵!
颜  色:
j***p
心  得:
给我就知道了就是这个原因很多次吗新款女装上衣是的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R***s
心  得:
付了2个快递费,说收到货,给退一个快递费,收到货后,联系售后,没人搭理,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***k
心  得:
没有收到,根本没寄过来!
颜  色:
j***v
心  得:
不要买了
颜  色:
霍***瑜
心  得:
物流崩溃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***h
心  得:
太贵了,太贵了
颜  色:
冥***空
心  得:
假货慎买……
颜  色:
曾***8
心  得:
说好的礼品呢,就送一个纸币
颜  色:
广博收藏品专营店 您需要什么礼品呢?
2017-06-28 12:50 回复
散***-
心  得:
差差差 分20多个包裹给我发货 运费也不退给我 买了这么多也没有送一枚 别人评价都说买了2套就送了一枚 我用银联的活动怎么了 你们少收了一分钱吗 那也是银联掏的腰包 希望给个合理说法
颜  色:
广博收藏品专营店 跟您算一笔账,2套纪念币10枚,再送1枚,共计11枚,面值110元,我们卖家111元,请问,我们能送吗!另外说一点,您是分20多个订单拍的,我们不介意您一个订单一起拍,而且还可以包邮,呵呵,里面的道理我就不用多说了吧
2017-06-18 15:38 回复
5***顺
心  得:
商家不怎么用好 商家人品用问题
颜  色:
广博收藏品专营店 我们按订单发货,有什么问题?人品何来问题,把事情经过说一说,让广大顾客评评理如何?
2017-06-07 11:22 回复
j***F
心  得:
物流太慢,是真是假就不知道了。
颜  色:
金牌会员
心  得:
坑货,泥玛*一买就降
颜  色:
广博收藏品专营店 您好,纪念币的价格是随着市场价格变动来调整的,行情下滑,这个我们也没有办法,还请理解,谢谢!
2017-05-07 10:09 回复
j***d
心  得:
贵了。
颜  色:
u***u
心  得:
还没有收到货,按错了
颜  色:
广博收藏品专营店 货已经发出,麻烦这样的请不要给差评,谢谢!
2017-04-24 13:48 回复
j***5
心  得:
真假先不说,这么不保值吗?买回来一堆,全降价了。
颜  色:
广博收藏品专营店 您好,流通纪念币是根据市场价格进行波动涨跌的,这个不是我们商家能掌控的,谢谢理解~!!!
2017-04-01 12:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准