使用方便(22) 噪音很小(20) 外观漂亮(17) 质量不错(17) 净化空气(17) 东西不错(16) 睡眠很安静(15) 性价比高(14) 空气清新(14) 节能省电(11)
千万不要拼单买 这家商家一点都不诚信 我刚刚买的 第二天就降价了 我给商家说 商家喊我收到货以后补我差价 当时货都没有发 完全我可以退了 重新买 结果被商家忽悠喊我收到货后就补差价 现在货收到了 给我说不在补价差范围 当时为什么不说清楚 我拼单买的 你们会看不到嘛?而且东西是不是真的也不知道 是买给父母的 只有回家看了才知道
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
拼团买的,价格比平时贵,收到货的当天就降价了*块,到货比平时收到的要晚,反正以后不会再来光顾,处处是陷阱,拼团就是套路,忽悠人的。
帅***圣
除甲醛呵呵了,开了一天测试仪测的一点效果都没有!换个飞利浦同样开一天甲醛含量有下降。果然便宜的除不了甲醛,这产品顶多就是活碳过下空气。
网***1
脚垫有磨损,滤芯保护膜已打开,上次买的新的是有薄膜包着未开装的。此机器为退货机器
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
特别差评,客服态度很差,而且发票一拖就是很久不给客户开,特别差
买来是除新房家具甲醛的 一点效果都没有
奥***T
空滤看着是新的 但是上面寿命显示的是40%不到一半 没人管
j***J
买回来,wf灯一直不闪,处理不了,算倒霉
轮***囧
给他一星我嫌多了,折腾得不行了!搞了那么久,我能做到的就是让大家看到我这血淋淋的事实!我的一句忠告是,如果你在他家买的东西没问题还好,如果有问题的话,你就别指望售后,和官方介入了!卖家精通京东的各种规则,可以忽悠得你团团转!一点点列举! 1.我在他家买的空气净化器是6月13号收到的,当天下午拆开使用,空气净化器喷出来的空气有股怪味,有点酸酸的味道,我以为是新机器的原因,但是用了一会整个房间全是一股味道!根本受不了,我立马跟他说这个问题,我说想退货,他立马爽快的答应了,等会附上图片!我还立马给包装好,给他发图片!但是当你提交后,他就是不审核通过,问他,他说在等售后审核,我问她售后电话是多少,他说售后没有电话,我问他审核什么他不说,我问能不能给个具体时间,他就说在帮我催,我现在都没搞清楚他这个售后是干嘛的!有点怀疑他自己一个人自导自演,拖你时间,因为京东是7天无理由退货! 第二点,这是最厉害的一点,就是炸你,就这样一直拖了两天!我再问他的时候,他突然问我一句,滤芯使用过没,我说开了一个小时,他说滤芯一经使用概不退货,我一下子没反应过来,这一下子属实6,他不跟你说滤芯用了不能退,他是先问
d***n
风力只有强风和弱风,强风时噪声很大,弱风时几乎没风。这风力设计是不是太棒了。
连接不上网络
u***q
客服真的不敢恭维,我是想问您是内分泌失调了还是我欠你钱了?京东找了个狂躁症患者来服务我们消费者吗?真是没素质,没有职业道德
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
看到有中差评都是说不开发票的问题,严重怀疑卖家偷税漏税。18.1.15购买,发票一直未收到,询问客服说一周左右开出,中间问了次是否已寄,敷衍催催财务。到了一周询问发票是否寄出,又说催催财务。我想说,开发票是你们应尽的责任,京东购物多年,第一次碰到这样的,希望要发票的卖家不要选择这家店铺~~~
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
让我对京东失望,商家太无耻,多次客服来回沟通,都无法解决退货问题。前后一个月时间,我看看到底是要处理到2019年吗。
****0
这是我在京东购物体验最差的一次,商品质量非常差,电源线接口有问题,插不进去,很松,一碰就会断电。客服非常不专业,说了半天给出的方法是喊我使劲插,简直搞笑。我说了搬新房子急用,喊补发一根线也不干,非要送回去检测,时间又来不及,一点不为消费者考虑!
京东全是垃圾
小米米家空气净化器2S
你们联系的什么快递?送货时间没有一点保障!耽误了我一天时间!如需消差评请电联18518698533或13439665643
发票催了半个月才开
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
最差的一次购物体验,再也不会来了,6号下的订单到现在发票没给我邮寄,每次找客服都敷衍了事,服务太差!!!
小米米家空气净化器2S
真是差,买了四天了,只收到一个赠品,没收到净化器,还说是分单配送,问净化器什么时候到,商家说耐心等待。问净化器的快递单号又不给,为这个速度和服务态度,给商家五星,分五次一星配送。
小米米家空气净化器2S+除甲醛抗菌版滤芯
u***c
到现在东西还没有收到,不知道为什么就显示收到了
W***i
没有电原线
小米空气净化器2代
新***子
前前后后一个月才收齐货,而且刚买完降价,运费也降了,而且服务质量真心不咋样,问个订单状态一直说在查询,没有给准确答复,不会再从这个店买东西,望注意~
小米空气净化器2代+除甲醛经济版滤芯(见赠品)
萨***田
说现货,催了好几天,只收到个滤芯,没发货时不给退,直接把退单取消,只发个滤芯,我还没确认收货,他们自己把确认收货点击了,现在怎么也联系不到人了,京东还有信誉了吗,没有货就直接说,退款完事,想挣钱想疯了,而且在京东这么大的平台,做这种事,值得吗?
小米空气净化器2代+除甲醛增强版滤芯(见赠品)
土***头
我只收到滤芯没收到净化器赶紧联一下我。
小米空气净化器2代+除甲醛增强版滤芯(见赠品)
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便真的很抱歉,由于商品超过了京东快递的包裹重量,都是分开发的,您可以联系我们在线客服给您提供另一个的快递单号,我们的产品都是官方正品 支持全国验证 全国监测 全国联保 质保一年 咱家都是全新未开封的哦,有质量问题7天退,15天换 还请您不要担心,您在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系400-610-1360转120774,圆迈一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-14 14:42 回复
质量很好,为啥价格比小米商城贵300多?
小米空气净化器2代
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,圆迈所售商品价格是根据厂家价格政策调整,我们绝对保证平价薄利,希望您能够理解,您在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系400-610-1360转120774,圆迈一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-09 11:52 回复