轮***囧
轮***囧
给他一星我嫌多了,折腾得不行了!搞了那么久,我能做到的就是让大家看到我这血淋淋的事实!我的一句忠告是,如果你在他家买的东西没问题还好,如果有问题的话,你就别指望售后,和官方介入了!卖家精通京东的各种规则,可以忽悠得你团团转!一点点列举! 1.我在他家买的空气净化器是6月13号收到的,当天下午拆开使用,空气净化器喷出来的空气有股怪味,有点酸酸的味道,我以为是新机器的原因,但是用了一会整个房间全是一股味道!根本受不了,我立马跟他说这个问题,我说想退货,他立马爽快的答应了,等会附上图片!我还立马给包装好,给他发图片!但是当你提交后,他就是不审核通过,问他,他说在等售后审核,我问她售后电话是多少,他说售后没有电话,我问他审核什么他不说,我问能不能给个具体时间,他就说在帮我催,我现在都没搞清楚他这个售后是干嘛的!有点怀疑他自己一个人自导自演,拖你时间,因为京东是7天无理由退货! 第二点,这是最厉害的一点,就是炸你,就这样一直拖了两天!我再问他的时候,他突然问我一句,滤芯使用过没,我说开了一个小时,他说滤芯一经使用概不退货,我一下子没反应过来,这一下子属实6,他不跟你说滤芯用了不能退,他是先问
小米米家空气净化器2S 2018-07-03 07:31 来自京东Android客户端
[购买22天后追评]
他是先问你用没用!这招声东击西属实厉害!后面我去问了小米售后,他们说只要在7天以内就可以无理由退货!还有我不用怎么知道有问题呢!那别个买车的,车子都不能开了呗,发动机一经使用概不退货! 第三点,后面他让我去给小米售后检测打电话,说有问题就给退,我联系小米售后上门检测了,确实有异味,但是理由依然是,用了就不给退,这个时候我就想骂人了,你不给退就不给退,你让我折腾一圈干嘛!等会附上小米检测单,我把那个ie什么码给小米客服的时候,他们说这个空气净化器2月份就已经买了,还有我怀疑他店有刷耽的嫌疑,建议京东可以查一查! 其实还有好多没说,第一次打了这么多字,不知道有人看没,就是给大家一个忠告,买东西还是去官网买靠谱,这些卖家说的话,靠谱的很少!怕吃亏,他们会跟你玩套路!
还可以输入200 提交
S***k : 一看使用后不能退,果断不买,不使用怎么知道有问题。
回复 2018-11-12 16:30