扫描速度快(9) 速度快(9) 扫描仪很好(8) 使用方便(6) 图像清晰(6) 识别率高(5) 东西不错(2) 公司买的(2)
帮朋友买的,应该没问题,对比了好多平台最终还是这里
除了扫描速度没达到我想要的其他都不错
A***O
买来扫描拍立得照片的,果然dpi上来以后清晰多了。
4***s
好,可以使用,希望能用的时间长久。
舒***u
帮朋友买的,朋友非常满意,包装完好,机器跟产品介绍的完全符合,小巧不占地方 而且扫描很清晰,朋友特地拍照发我让我好评下,表扬一下卖家售后非常有耐心指导安装使用
啊***袋
扫描还是很好用的,最高能到9600ppi,我都震惊了,实际上我只是用来扫描打印卷子,感觉还是不错的
非常好的扫描仪,使我画稿旋转😎
v***i
虽是入门级,扫描质量甚好。售后服务热情及时。
j***X
送货速度非常快,上午下单下午就到了。这个扫描机小巧灵活不占地方。容易收藏。操作简单,使用便捷,扫描的速度还可以,图像清晰。很满意。
S***a
爱普生的这款扫描仪十分轻便。只需连接USB口就可以工作了。扫描速度挺快的。适合家用。
青***草
非常好用
别***C
第一次买扫描仪,就是看中爱普生这个牌子质量靠谱,相对于这款价格也比较便宜,工作人员很热心指导,安装操作也很简单,使用起来很顺利,效果满意,就是不支持大面积的4800dpi扫描,面积小一点的话还是可以的,这个买之前工作人员也跟我说过了,就是希望以后就是稳定耐用了
b***r
扫描仪很好用,当天到,商家电话发来驱动安装方便
我爱爱普森!!!快乐源泉又多了一个!扫出来的图绝绝子!根本不需要p图了!爱了爱了!😭😭😭😭😭太好看了😭😭😭😭😭大力推荐!安装简单!操作方便!!!今年入手的年度好物之一!
w***j
价格可人,操作方便,安装省事,客服热情。
价格便宜,扫描清晰,就是所配光盘上的驱动程序不对版,还得另外店家发来驱动程序,还有就是没有编辑软件。
j***傲
机器很轻巧,使用方便,清晰度高,不错
d***s
很好用的一款,扫描清晰便捷。
5***c
售后服务很好,官网和机器自带的驱动都不能用。售后帮助解决。希望有更好服务提前介绍安装方法和驱动
加***爱
客服很耐心,工程师也态度很好,解决了连接问题,扫描照片也不错,比手机扫描强太多了
到货很快,质量不错,大大节约了时间成本,喜欢
s***w
试了试扫描三寸小卡,清晰到每个网点都看见了,很不错!是mac系统接转换器可能有点延迟是遗憾,不过机器非常好没有问题👌
小巧玲珑,操作简单,特别是客服提供的教学视频很贴心,看一遍就会了。
捋***子
东西很不错!京东物流也很快!下次还会购买!值得推荐给朋友!一直很信任京东自营,快递物流+东西的正品保障都是不错的
大***8
扫描仪省事、快速、高效。
轻巧方便,扫描的非常清楚,大小和笔记本差不多,比较省地方,操作也比较简单
方便实用
己经使用,非常好,非常喜欢
皓***8
很好用