套装不错(2) 键鼠套装(1) 手感不错(1) 灵敏度高(1) 背光不错(1) 反应灵敏(1)
买的第一个用了一年坏了。 买的第二个,买回去就不能用。坏的,联系店里客服,等待很长时间也没有人回复。真的是太差劲了
无线小键盘【免切换版】
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰。产品收到请按正确方法使用,先装接收器,再装电池,如果没有自动配对,请手动配对,方法:插接收器,在靠近接收器2公分内,装上电池立马反过来,在灯亮的时候(2厘米内),快速同时按“/”加”回车“这两个键3秒左右。此时若灯闪了就不用按了,灯闪完就可以用了。如果还有疑问可联系在线客服为您处理。如果对产品不满意,我们是支持七天无理由退换货的。感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2021-03-18 10:36 回复
操作难度:按键不好用
共用一个接收器 同步版键盘+鼠标
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰。此款为普通台式机大键盘的数字区域,按键高度及手感受到大众消费者喜爱,产品为ABS材质,使用手感舒适,回弹快反应灵敏,使用寿命更长。如果对产品不满意,我们是支持七天无理由退换货的。对产品有疑问可随时联系我们在线客服为您解决问题哦。感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2020-03-13 15:01 回复
数字键盘偶尔能用,偶尔没反应,非常不好用,购买体验非常差,耽误不少工作。望商家提高自身产品质量,提高用户体验!!!作为用户,我又备了一个别的品牌做保障。
【无线套装】数字键盘+鼠标
圣火网络旗舰店 尊敬的客户您好!此产品我们送的备用电池,可能电量不一,建议没有电了换上新电池哦,一般一节电池可使用2-3个月呢。如果小键盘没反应建议重新对码,可先装接收器再装电池,再同时按斜杠键加回车键这两个几秒配对呢。您在使用中有任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。非常感谢您的支持和关注,欢迎下次光临!
2019-06-11 19:41 回复
产品买错了,只拆了一个,其余都没动,而且只是过去了不到20天,不影响销售的情况下,我承担运费都不给退货,服务连路边小店都不如。失望。
SK-051AG无线数字键盘【免切换版】
圣火网络旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来困扰。我们的产品质保服务:7天无理由退货,一月质量问题包换,一年我们官方保修。但您超的时间太久了,我们没有办法走售后流程给您七天无理由退货呢,还请谅解呢!
2019-04-04 21:20 回复
6***i
键盘质量太差,按了几下没反应,不灵活,包装已经丢了,没法退货
[套装] 2.4G数字键盘+鼠标-无线套装
圣火网络旗舰店 尊敬客户您好,如您有在使用不当的情况下,您可以联系我们在线客服帮您处理问题的哟!本店键盘质保一年的哟
2017-03-31 10:18 回复