东西很好(1) 样式不错(1) 老婆很喜欢(1) 非常满意(1) 快递很给力(1)
小***乖
防辐射服不错,款式比较新颖,整体穿着很舒服,布料也很好,可以外穿也可以内搭,透气性好,穿着不闷,婧麒家在防辐射服里一直都是第一名的,内外包装都很细心,吊牌说明书齐全值得信赖,测试过了确实有防辐射效果,再也不用担心了,建议大家入手,给宝宝一个保障
一***记
很喜欢京东上面的产品,感觉质量啊发货速度快递速度都很快,设计啊实用性啊都很好,很喜欢在京东买东西,质量有保证,不错不错,点个赞
G***X
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***x
到货速度非常的快,这次是帮朋友购买的,客服按照身高体重给推荐的尺码,朋友试穿了后大小合身,反馈信息非常好,👍👍👍。
u***x
商家发货速度很快,很快就收到了衣服,试穿了一下非常舒服透气,大小尺码和客服推荐的一致,很合身,包装盒也非常精美,👍👍
叶***痕
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!下次再来回购!
3***d
从怀孕开始一直穿的婧麒家的衣服,质量真心不错,功能也很好,设计的也很漂亮,超级舒服的,穿起来很舒服,产品也很多,包装精美
L
j***谁
衣服很洋气,也很透气,珊珊客服很有耐心,先买了一套号觉得有点小,又重新拍了一套大码的,同事都说好看,单穿或者一起穿都可以
粉红色+全银纤维吊带【双层防护 舒适透气】
XXL
豪***狼
选了很多家最后确定的他家衣服的质量很不错,朋友推荐的,并且防辐射效果也很好,大品牌值得信赖衣服的尺码也很标准,穿着合适颜色也没有任何色差,整体来说很满意
t***x
店家包装精美,颜色我喜欢,怀孕主要穿上有个心理安慰,哈哈哈,设计得很合适,柔软舒服,店家服务好,发货速度快,京东上面购买很放心!
0***d
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快。
XL
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
XL
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
XL
衣服很好,很喜欢,布料好,质量好,还会回购
静***过
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
6***p
首先虽然是单层的纳米银防辐射服, 不过单层的含银量很高,远比三层来 得实在,同时轻薄度有所提升。在夏 季的时候,笔者的爱人穿着婧麒孕妇 防辐射服,不会感觉到很炎热,轻薄 的衣服对于孕妇来说最为适合,有时 候出门逛街一下,这个时候肚子还没 有那么大,正好可以隔绝辐射的同 时,又给自己一段缓冲的时间。毕竟 再过一段时问,等肚子越来越大的时 候,行动就越来越不便了。
XL
衣服收到了,当妈总想给肚子宝宝一个尽量少的辐射的安全环境,了解到这个品牌不错,果断下手,珊珊客服不错
u***h
小孕妇又又又来买孕妇衣服啦,
XL
怀孕的时候长时间面对电脑,害怕辐射购入了这款防辐射服,穿上安心多了,面料也很舒服,款式也好看。推荐容易焦虑的宝妈购买,孕期心情更重要
L***磊
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,家有孕妇,买一件穿着比较放心,大品牌值得信赖。这家店多次购买了
小***书
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
i***n
质量不错,手机塞兜里测试屏蔽信号,还可以吧,价格活动时候比较优惠,接触电脑使用的人还是配一个吧,有总比没有的好一些呢,价格能再优惠一些就更好了。
XL
孕期穿着很舒服,是宽松版的,不紧绷。料子摸着很舒服,轻薄透气。没有异味,还是礼盒包装的,很有档次。到货也很快,物有所值。
XL
还不错哦,客服服务态度很好,推荐购买的尺码也合适,物流速度很快,产品包装完好,功能设计合理,舒适度也挺好,穿上很放心。推荐
XL
小宝妈用着舒心,家里人安心放心。
N***h
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
XL
婧麒防辐射服真心不错,他的款式非常好看,功能也挺好的,设计的也和漂亮,超级舒服的,使用起来也很好,很方便,非常满意的一次购物
可***A
发货很快,同事推荐购买,希望效果好
吴***彤
买来送人的,款式跟样式都很喜欢。做工精致,没有多余的线头,大小合适,颜色很正,版型设计都很好,穿着很显气色,有精神,婧麒母婴大品牌,值得推荐