商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
性能不错(9) 大显存(6) 游戏流畅(6) 玩游戏不卡(3) 好显卡(3) 风扇声音小(3) 无压力(1) 功耗低(1) 风扇静音(1) 玩主流游戏(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
购买的显卡用了一个月左右就坏了,商家各种推卸责任,把买家能干烧的情况都给你指出来,反观自己的产品质量问题吱声不提,🤫🤮,七八百块钱的东西,体验卡一个月,然后又让你补个五六百块钱,他们给你寄个新的,我只能说,购买的朋友们,这里显卡套路深,你把握不住!!! 对于学生党的我来说,忍住不做祖安人!! 购买需谨慎!!! 最后我觉得自己放了个错误,发现冒烟之后,联系客服,他们第一时间让我寄回去,也没有检查显卡相关信息,直到他们拆开并寄回来,反正也是个用不了的显卡,这个过程有没有猫腻?你们自己思考。 以上一个月700多块钱显卡体验结束!!😇
颜  色:
GTX1060 6G战将
铭影旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来麻烦了,显卡烧毁的话确实也是不在保修范围内的,并且也是维修不好的呢,是直接报废的了,按照聊天记录也是根据您反馈的信息,您也无法确认是否是烧毁了,所以这边才说寄回来帮您检查看下的,检查后发现确认是烧毁这边是原卡拒收退回的,烧毁一般是电源电压不稳,长期过载使用等,这边也把完整的拆包视频也发给您的了。并且也是考虑到您的一个使用体验,在这个情况下也是说可以酌情补部分价格进行换新,这边也是比较人性化处理的。最后也是按照您的要求,帮您联系了京东快递并给您回拨电话确认是原卡返回的。整个过程以及拆包都有监控以及视频,您大可放心。对于您遇到的问题这边深感抱歉,但确实这个也是无法修复的,电子产品烧毁的话就报废了的,如还有其他的需求也可以联系我们客服咨询,再次给您致歉,同时也非常感谢您的支持。
2023-12-24 15:37 回复
s***3
心  得:
买了一张矿卡,开不了机,烧坏了我的主板,店家死不承认,搜集证据太麻烦想想算了,后来我把显卡换了亏本卖掉了,就当是买个教训
颜  色:
GTX1060 6G战将
铭影旗舰店 您好,您反馈的问题这边帮您查看了,您的主板烧坏是要看您的电源的一个供给电压的,和显卡是无关的呢,甚至显卡还是在主板上运行的,所以不会是显卡,其次后续您是发了显卡回来换了一个,发回的显卡检测也是没有问题的,并且是咨询过您的意见按照您的需求给您进行的更换。我们产品有七天无理由退换货,送运费险,三个月换新,2年的保修,足以保障您的。
2023-07-16 08:47 回复
u***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GTX1060 5G战将
金牌会员
心  得:
垃圾显卡千万别买 死活不退货 千万别买 !正在维权道路!
颜  色:
GTX1060 6G显卡
铭影旗舰店 您好,您的订单是已经超过了退货期了的呢,是不在退货退款的一个时间内了的哦,是无法支持退货退款的了,货物您看下使用上是遇到什么问题了,可以咨询一下我们客服,我们有三个月的一个更换期以及2年的保修的,谢谢您的支持!!
2021-03-05 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 您好,产品都是全新检测好发出的,若您收到有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,店铺支持七天无理由退换货三个月内免费换新二年质保售后都是有保障的呢,我们这边会为您处理好每一个问题哦~祝您生活愉快呢~
2021-01-21 16:33 回复
银牌会员
心  得:
商品明显不是新的,有严重的磨损,风扇上还有水印,还有损坏,商家还不承认,说自己的是全新的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
GTX1060 3G战神
铭影旗舰店 您好,产品都是全新检测好发出的,若您收到有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,店铺支持七天无理由退换货三个月内免费换新二年质保售后都是有保障的呢,我们这边会为您处理好每一个问题哦~祝您生活愉快呢~
2021-01-21 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:金手指上有划痕,一看就是使用过的。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次购买,安装后风扇咔响,联系客服换货,换了之后嗡嗡响,简直像过火车一样。买了这么多主机配件,这是最糟心的一次购物
颜  色:
铭影旗舰店 您好,显卡正常安装好之后运行是会有声响的,智能达到温度而转速调节哦。后绪有任何问题可以联系我们为您处理,店铺支持七天无理由退换货 三个月内免费换新 二年质保 售后都是有保障的呢,我们这边会为您处理好每一个问题哦~ 祝您生活愉快呢~
2020-01-08 19:50 回复
钻石会员
心  得:
东西自己掏钱走的顺丰,到了之后不派送找了一天才拿到手,包装无破损,但是拿出来发现有个角弯了,而且固定的螺丝也没有,包装里也没,好在可以使用,在京东最糟心的一次购物,和店家反馈情况,直接来一句你发回来给你换,拜托!我不着急用能自费走顺丰么?留图了,自己看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 非常抱歉耽误您的使用了,每块显卡的挡板都有轻微的向外侧弯曲,只是明显程度上不一样而已。这样的设计是为了避免显卡插入主板PCI-E插槽时戳上主板PCB而造成主板的损坏哦。后绪有任何需要可联系我们,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-27 23:25 回复
PLUS会员
心  得:
在京东买了这么多的东西感觉最差的一次!显卡包装盒没有塑封,果然打开来一看就是个用过的显卡。显卡的铜板插脚有明显的拔插痕迹,可以看上传的图片。另外,买的是战神版,为什么显卡的贴纸上是战将版!现在的京东真的是越做越差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不便,产品都是全新检测好,出库有质检小哥多次检测,会留意下一点痕迹呢,如果是使用过程中有遇到问题的话,可以随时联系我们在线客服,感谢您的支持!
2019-05-20 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
这个 多的就不说了 这里的东西别买了 这个就是全新的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不便,产品都是全新检测好,出库有质检小哥多次检测,会留意下一点痕迹呢,如果是使用过程中有遇到问题的话,可以随时联系我们在线客服,感谢您的支持!
2019-05-20 10:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铭影旗舰店 请问您使用中遇到了什么难题呢,可以联系客服MM为您解答的哦。店铺支持7天无理由退货,3个月换新,2年质保。售后有保障的呢。我们这边会为您处理好每一个问题,让您放心使用,愉快购物哦~ 祝您生活愉快呢~
2019-04-23 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
这个显卡就是二手的矿卡,换了一下风扇而已。
颜  色:
铭影旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不便,产品都是全新正品的,如果是在签收验货过程中发现问题,可以随时拒签联系客服核实,店铺支持7天无理由退货,3个月换新,2年质保。售后有保障的呢。我们这边会为您处理好每一个问题,让您放心使用,愉快购物哦~ 祝您生活愉快!
2019-04-04 09:19 回复
j***V
心  得:
这个显卡真的让人很失望……打QQ麻将都不断黑屏……LOL也能卡顿……更换官方驱动也没得明显改善……心好痛
颜  色:
铭影旗舰店 请问您使用中遇到了什么难题呢,可以联系客服MM为您解答的哦。店铺支持7天无理由退货,3个月换新,2年质保。售后有保障的呢。我们这边会为您处理好每一个问题,让您放心使用,愉快购物哦~ 祝您生活愉快呢~
2019-03-12 19:58 回复
j***m
心  得:
显卡到了别的都很好,很多游戏流畅运行,可是我就想知道商家穷到螺丝都不给配的吗,螺丝找了很多地方都没卖的,最后没办法用这种螺丝拧进显卡里,佩服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 尊敬的客户您好,显卡都是没有配螺丝的呢,若在后期使用的过程中给您带来了困扰,请及时的与我们在线联系哦~ 【铭影旗舰店】会不断努力前进步伐并提供更优质的服务,为您竭尽所能的排忧解难。祝您生活愉快!
2018-10-28 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
这个店铺太乱了!发错货不止一次两次了!售前问过的,发过来就不一样!!!出现问题搪塞几句就完事了!不负责任的店铺,大家注意!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 您好,显卡接口是有DP HDMI DVI的没错呢。【铭影】会珍惜每一位客户,日后使用上不管是任何问题,您都可以找到我们。我们可爱的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝您生活愉快~
2018-10-25 19:06 回复
j***m
心  得:
#商家,发个二手生锈的显卡。说我们发的都是全新的,我就呵呵,谁骗人谁#!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铭影旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您造成不便,产品都是全新发出,验货过程中有任何问题都可以拒签退回我们核实,我们也是支持七天退换货的,有问题随时可以联系在线客服处理,祝您生活愉快哈
2018-10-24 16:24 回复
银牌会员
心  得:
不知道什么鬼 跟我机箱不搭 性能比我的760好不到哪,该卡还是卡…挺失望的
颜  色:
铭影旗舰店 非常感谢您对本店的认可,奉上一颗感恩的心,【铭影旗舰店】会不断努力前进步伐并提供更优质的服务,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见.期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-11-08 20:11 回复
荒***耶
心  得:
发货的时候不检查吗?????发个花屏的显卡给我(哼哼锯了你)
颜  色:
HD6850 2GBD5镭影者
j***w
心  得:
千万不要买!今天刚到就装机试了下鲁大师测试35000进游戏英雄联盟画质调最低了fps才40-60问卖家果断不回话,大家不要上当。
颜  色:
HD7770 4GBD5镭影者
j***j
心  得:
用了两个月看个电影突然没影像了,找客服问下理都不理
颜  色:
j***g
心  得:
好**啊,鲁大师跑分才两万多,上面明明是四万五千的,而且掉分好厉害,昨天两万6,今天两万4了,卖家说重新安装也没见得跑分加高啊,我还系统重装了也一样的跑分,真的很**,大家不要买了,我也懒的换了,反正办公室用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8***动
心  得:
和以前的破显卡没这么区别
颜  色:
R7 250 2GBD5镭影者
j***l
心  得:
买这个显卡是想替换老电脑的昂达730典范,但没想到上了这个显卡,电脑原来的双硬盘只能用固态的这个,机械硬盘带不动,换回730一切正常,这个不需要外接电源的也这么吃电源?其他看图,不考虑电源问题,这个显卡还是不错的,跑分到4万5,相当不错了。还有发货超慢,11号晚7点下单,12号下午5点多才发货,同城的中通居然到14号中午才到,到了连电话都没直接扔小区士多发个短信叫自取,服了,在京东非自营店购物物流感受真的太差了
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
馬***驫
心  得:
买回来拿去装,花屏,不显示,卖的什么鬼东西,换货等那么久,什么东西都买好了装好了,就差显卡出问题,运费说报销,客户先垫钱,后面又不是这么回事什么都要自己去查自己去弄,要你客服干屁,还**不支持货到付款,滚耽搁时间耽搁钱要你干毛线,这样的商家给一星都多了,卖的东西还**不靠谱
颜  色:
u***3
心  得:
差。装上去没有用。开不了机
颜  色:
HD6850 1GBD5幻影者
t***了
心  得:
对这次购物很不满意,客服也不行
颜  色:
HD6850 2GB镭影者
j***f
心  得:
完全不一样
颜  色:
j***l
心  得:
1个月了,还没有开具发票。 会不会不正规,没有发票呢?
版  本:
1G版
钻石会员
心  得:
质量还不好评论,但愿能用住 ,非常不满意的是买的2G版的,给我发的却是1G版的,这发货管理我也是醉了,客服服务很好,让我寄回去帮忙换,可是你们要考虑客户感受,买个显卡来回10天,谁都要炸!懒得倒腾了,认栽!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准